23级的宠去哪里练能最快到70级?

新浪的练级地点好象不够详细,谁能告诉我怎么练才能快一点把我23级的神盾练到70级?每个级别的练级地点最好是在哪里?

好评回答
    23级为什么不去新海底呢?人宠都安全,也好打。
    练到27左右去阿村门口打鸟人和大白熊熊,大概可以到33级
    然后就可以去打UD的那个洞,打人魔草和赤熊,到35--36
    砍村吧,至少可以到44级
    水洞可以到59
    最后再砍牛就可以了

其他答案

  • 23~30雷山1100M

    毛***

  • 这个简单,23了先去深绿混点经验,到25左右,然后就去阿巴尼斯吧,那里很快到34左右,然后如果不怕浪费可以去蜥蜴战士团那里练,根据等级选择层数,到36就可以了,去砍,练到50,50~55比较麻烦,去水洞练,到56左右,就去砍牛吧,如果你有强化的话,平均2个半小时1级,到70只是个时间问题:)

    火***

  •       建议不太好啊!如果任务在70左右,那么宠就好练了,23深绿1200M,到24级去顶层,如果人多懒的去别的地方的话,这里练到34级不难,没人的话,到30就内心泡吧-_-!然后到40砍村砍树去,42级下面打蜂和龟哥。(注意:人物在60~70之间)这里到49就走,如果愿意,可以到60,不过我是这么练的,因为技能缘故。
      49去水洞一层,那里54级敌人,经验正好满,找几个级数60左右人陪同,如果一对3人的话,再加2级强化,宠最多一战能分到1W4左右经验吧!如果自己过了BL AKS的话,就可以去砍牛了。或在水一直到70也可以。 另种情况是你自身等级不高,那么我劝你别用外挂的好,以为被封号的确冤枉。
      就和人组队去深绿,到30去内心(外挂可以从阿凯鲁法过河,然后去砍,不封号的话,那简直是超级服务。)继续,内心到40简单,队伍好有传的话去3到5次就40了,卡时必须满,40级砍村(没有更好的地方了)如果愿意挑战的话可以怕雪山去。(觉得这个建议比较白痴啊-_-!)到50打UD和招去招5练。
      54级就冰洞吧,不过需要强人陪同才行,去雷姆尔山旧道也可以。不过经验不高,敌人又强小心点也行。60还是水洞,到70不算漫长,强烈不建议砍牛,因为BL AKS自己级不高又没人带你打是不好过的。 大概也就这样了,不过我事先说了哦。我的建议不一定好啊。
      呵呵,可以试一下嘛。

  • 这个简单,23了先去深绿混点经验,到25左右,然后就去阿巴尼斯吧,那里很快到34左右,然后如果不怕浪费可以去蜥蜴战士团那里练,根据等级选择层数,到36就可以了,去砍,练到50,50~55比较麻烦,去水洞练,到56左右,就去砍牛吧,如果你有强化的话,平均2个半小时1级,到70只是个时间问题:)

    玳***

  • 告诉你,新浪的已经不错了。你还可以去精华部分看看人家的练宠心得。别老指望别人给你找

    天***