OC早期RUSH我该这么做?

OC早期RUSH我该这么做?选哪个族?再请简单告诉我战术控制

好评回答
    如果用夜精或者可以用守望者毒标杀他英雄,第1只应该是先知,暗影或是剑圣吧!
    有看过GG18-WOLF)的录象吗?
    不要带兵,单英雄到他家附近等他英雄出来,见面了~一个毒标~砍两下~不要
    再砍了,因为他的移速会慢慢恢复,不要管他的兵,只要跟着他,LOAD完了立刻又一标,
    只要他不是离基地很近,就在三四下后他死定了.他敢再出来?你就守着他家就行了.
    家中不停出女猎.
    人族不用说了吧!只能用步兵海.不要用民兵打,只会送经验!小心他拆你房子啊
    不死当然暴小G+恐惧魔王的吸血光环喇!赢定了!可在基地升一两个冰塔
    同族好办,同样出步兵,或是利用地堡+少量步兵稳守家中攀科技也行
    QQ: 2

    1***

其他答案

  • 侦察好,建筑摆好,拼微操,反骚扰,千万不要为了什么安全出什么矮子啊,恐惧这种非常规的英雄,这样得不偿失!orc的早期rush不可怕,最可怕的是中期的强攻加修塔!

  • 用人族 双基地开局 不过要隐秘
    举个例子 你在右边 他在下边 你就让民兵和am和fm去上边开矿 一定不能被先知发现
    然后就是生抗(考验你的微操)等你的分矿造好之后你就赢了

    1***

  •      選人族:
         建築緊??點,?只有狼能進去,先知只在外面觀望,?⒗琴???。民兵找?C??戎?淼氖?β}就好辦,你一過去它就隱身,跟它?砘?状危?]魔了就?堋V嵫a??魔法塔就好了。
         夜精:
         ?多死一??弓手,小精靈爆他狼,你的英雄追?⑺挠⑿郏话闼筒桓?砹恕?
         不死亡靈:
         建築緊??點,多出一??農民,獸人一般是拚死?⒁??農後走人,你的英雄出?磲幔鸵欢ㄅ芰恕V嵫a??蜘蛛塔救行。
         獸人:
         利用地洞,很輕鬆就能把它趕?槿ァ?

    1***

  • 面对兽族的rush没什么特点,无非就是先知跟剑圣,先知的血不多,主要是靠两条狗,本身不具有太大的威胁(但是也不能当看不见)。剑圣没什么想的,就是砍你农民或者是拆你正在造的建筑。有人来就隐型(老子我围,然后......知道怎么作吧!)
    首先说说用人来对付,防守塔加你手头上的兵应付绰绰有余(别告诉我你没有,我.....)再不行,农民起义吧!
    精灵的,初期防御不是很好,牺牲下,爆!同时把英雄召回来!相信那时侯你应该有2~3个的女猎手,那问题就映刃而解了。
    不死的,冰冻塔加狗加英雄加狗,敢问你能跑到那里去!
    最后是兽族,兽族的反rush效果出奇的好,一个位置好的防御塔就能解决问题。再加上地堡,英雄的回守..........
    总之要记住!保护好你的农民!

    1***

  • 。。还有这么解问题。。敌人要是不rush呢。。。
    rush现在剑圣比先知好,
    小图还近ud蜘蛛基本无解(至少我不知道)出狗也许就死1个农,塔和英雄都出来就好了(熬的住就行)。。
    ne就不说了楼上大哥解了,就用wisp炸,但剑圣还是有和大g mf的能力(也是剑圣强的一个原因,反正不能让他抗太多)但说非出羊的话也没太大必要,想k4英雄也4粉难的,我更喜欢毒彪~
    兽人。。。。。。参考文献《给我顶住!》《我和你拼了!》(我拼过,,比un舒服有限,英雄不回来较难)
    人--我不知道(哥们不用。。。)
    完
    我现在用orc更喜欢g生掠夺撞撞大运,英雄出兽王(对ne无效且要报住小猪)或先知
    (别看我,纯属娱乐。。。)

    1***

  • orc rush你一般是三种
    1。先知带狗。你是暗夜就牺牲几个wisp,炸到他没魔了随便哪个英雄都能把他打回去。你是兽有地堡,人和不死造个防御塔就可以了。
    2。剑圣骚扰。暗夜出keeper,用缠绕。不死出吸血魔王用睡眠。兽族还是进地堡,人类用山丘。剑圣1.16还是很贱,到1.17就强了,多练micro吧。
    3。很少用的那个shadow hunter。 其实他本身攻击不强,蛇柱血也少,很容易的。
    很多bnet上的orc rush还带农民建防御塔,多侦查吧。

    1***

  • 行的话也用ORC,出大G,再加上家里有地穴,绝对能当住。说不定把他打回去还能反败为身!

    1***

  • 你就也选ORC,和他对着RUSH。。。。。。。

    1***