UD的法师骷髅加破坏者NE怎么破?

全部答案

  • 女猎手

    我***

  • 1、否决权杖
    2、驱散
    3、小精灵

    y***

  • 顶!

    j***

  • 脑子~~~没有问题吧?用骷髅海对付NE,是放水呢~~~还是菜鸟~~~~啊?我是UD~~~~~玩家,我的骷髅海~~~~~~向来是对ORC或者UD才用的?从来没有对NE用过啊,是因为不敢用啊~~~~你的WISP一个自爆估计你的英雄能长~~~~~半管多的经验呢!!!
    就算不用WISP你还有树妖啊也是个变态驱散用的,不过还是楼上的哥们说的对啊~~60钱换一堆经验的~~~~~~~~~~~~啊,口水啊~~~~~~~为什么UD非要3本啊?还要研究啊?我因为同族大战被UD的骷髅海郁闷了N+1了都~~~~~~~~~~~~
    记着你是NE永远不会惧怕召唤生物的,如果遇到一堆召唤生物~~~~~你应该在那偷着乐啊!~~~~~~~~~~~~~~
    还有不是破坏者是毁灭者啊!前者是HUMAN的后者才是我们UD的呢(-_-;)!~~~~~

    阿***

  • 哪个菜鸟用骷髅海打NE呀????天方夜谈.....百分百输...除非...玩NE的杀一个超级大菜鸟.......弓箭或女猎或是两样都有+小鹿+仙女龙...就可以搞定了~英雄大猫+随便....建议出恶魔猎手....强大的攻击力和变态的高防........反正法师海对NE完全没戏...经验.....NE的净化是最多的.....小鹿不行的话上精灵...反正60块钱换一大堆经验值呀~.....不过就少采几块木头而已~~~~~

    小***

  • 5个小精灵自暴法师骷髅;
    小鹿打毁灭者。

    l***

  • 小精灵自爆骷髅和法师的魔法,小鹿+角鹰打毁灭者
    骷髅海打NE根本没戏
    这是我用UD的切身体会哦。。。。(当然也很少用骷髅)

    l***

  • 爆他  射他

    最***

  • 你从家里带几个小精灵,对敌人的骷髅使用自爆就行了。当然,也要出一定的小鹿。对于破坏者用角鹰兽对付。建议出山岭巨人和精灵龙。山岭巨人HP特别多,用他的嘲讽技能吸引骷髅的攻击力;精灵龙的魔法闪耀在敌人法师施法的时候能对他们造成大量伤害。

    w***

  • EASY
    骷髅海对NE就是经验
    小鹿驱散  不够的话 从家里拉1队小精灵 痛快的暴吧
    对付破坏者当然要出角鹰兽了
    还要配合地面兵种
    不要告诉我你的弓箭手都挂了
    英雄没特别要求 你还是根据形势和兵种搭配自己定吧
    好了就这些了
    欢迎指正  ^_^

    木***

  • 还有用骷髅海的?小鹿+女猎+角魔兽就可以了。英雄出守望+?。
    出守望或者DH都是为了杀对手躲在后面的法师。

    1***