我男朋友对他的女性朋友都很好

大家好。请帮我解决一下我的烦恼。我的男朋友有很多女性朋友,而且关系都很好。称呼很暧昧。最让我受不了的是,每次我们吵完架,他基本都会给他的女性朋友打电话说我们的事,什么都说。而且他的其中一个朋友还喜欢他,还有一个他以前追过。我看了他的日记,我们吵完架,他都会拿我和他追过的那个女孩比较。真是很受不了。我承认我是有些喜欢吃酷,只要他和女性朋友有来往,我就会不高兴。这不是不信任,明知道没什么,但心里也会不舒服。是我有问题,还是他有问题?

好评回答
         现在说什么都没什么用,也许还年轻事就一大堆,随着年龄往上长事就一点点的少了,人没有可比性,这是过程(你只要做好你自己就行)在他自己心里一定有一张表格是空白的,他也不知道怎么填,填什么,所以你得让他填,你做好自己了而且对他好一切问题就解决了,突然有一天他发现表格里全是你的对号时就OK了,其她人在怎么着也没用,得用一些时间去证明,如果天生就是坏蛋的话你就是上天入地也没用!需要时间!。。。。。。去证明!

    1***

其他答案

  • 爱情本来就是自私的,你的做法没什么错误,他应该检点一下自己的言行。

    蓝***

  • 他如果真的是爱你的话,那么,他就会避免让你伤心的事发生的。而他呢,不但没这样做,反而故意在你面前和女性朋友联系,并说你和他的事。这说明,你俩不是志同道和的。还是离开他的好,长痛不如短痛,等到婚后甚至有了孩子时,就更不好办啦。祝你快乐!

    l***

  • 我的前女朋友以前和你男朋友查不多,我和他吵架她就找一些男的打电话。后来我提出分手了,没想到没到半个月她又找到男朋友了。所以。。。我建议你也分手。现在我结婚了,我才24,明年3月当爸爸了,我也祝福你。
    别在这些事情上感觉麻烦,让他去死把,如果你认为没有他你活不下去,你就区死吧。如果他对你无所谓你就分手吧

    1***

  •       最不喜欢这种人了,跟别人在一起,还拿以前的人比较,你跟他说,难道你不知道吗,因为喜欢你,所以现在的你已经是100分了,不需要任何的改变,凭什么拿以前的跟我比较,以前的好,你就放弃我找以前的女朋友去啊~~

    公***

  • 他有点过分,但选择了你,你大度点会相安无事.

    1***