这是什么东西?

这是从土里挖到的,表皮为黑色,里面为白色,不知道是什么植物

这是从土里挖到的,表……

全部答案

  •   在科学中,最近关于神秘的事件最近又在不断的流传了,确实很多事情我们科学虽然无法解释,但是大部分科学家们都可以以自然现象来进行定论。根据科学最新报道显示,最近在阿联酋第四大城市阿莱茵又出现了一个“怪事情”,那就是在该城市上空出现了神秘“漩涡洞”,突发性的出现让不少的人感到很困惑,这是什么物体?
    这是什么东西?城市上空出现神秘“漩涡洞”,科学解释尚未普及
    肯定这个时候,不少的市民又会想起我们常说的不明飞行物或者是UFO,确实这个时候有很多人说,不过根据科学专家的最后证实,这并非奇怪的事情,而是一个正常的自然现象,“漩涡洞”是一个天然雨幡洞现象,我们科学之中常常又称“穿洞云”。
      所以说并非大家猜想的那样,天文学家和气象学家贾万也发表了解释说,这是属于正常的自然现象。
    这是什么东西?城市上空出现神秘“漩涡洞”,科学解释尚未普及
    从视频的截图我们可以看出来,确实看起来很奇怪,就像是一个“圆盘”出现在空中,难怪有不少的人这样认为可能是UFO之类的说法。
      根据科学解释来说,该现象产生于中高云层,是在有飞机的情况之下,然后穿过时会导致云层空气冷却、膨胀,使过冷水滴(0℃以下尚未冻结的水)冻结。形成的冰晶(即雪)从云层中落下,所及之处也会结冰,从而形成空洞,并在一小时内扩展30英里(约50公里)。

    这是什么东西?城市上空出现神秘“漩涡洞”,科学解释尚未普及
    所以按照科学的数据显示,该“漩涡洞”或者说是“空洞”1小时可以扩大50公里,具体会持续多久,暂时没有看到解释,由于此现象太过罕见,科学解释尚未普及,仍有许多人认为这是UFO来了,所以说这下看到解释了大家应该不会在想到什么UFO来了吧,这是一个正常的自然现象,确实对于地球的不一般的自然现象来说,我们基本很多时候看到都以为是地外生命产生的。

    这是什么东西?城市上空出现神秘“漩涡洞”,科学解释尚未普及
    到底我们宇宙之中存在地外生命吗?其实这个问题要说确定还是没法确定,如今科学界也还是没有发现关于地外生命的说法,并且我们也不知道地外生命是什么样子。
      根据美国宇航局(NASA)表示,在10年内有可可能会发现地外生命或者是外星人之类的,所以按照初步的方向来看,大家基本上是相信地外有生命的存在。

    这是什么东西?城市上空出现神秘“漩涡洞”,科学解释尚未普及
    而对于很多人所说的不明飞行物或者UFO事件是否与地外生命有关,如今我们能够做出解释的就是自然现象,当然可能不少的人确实也看到过一些“特殊”的不明飞行物,但是就算是你自称是与外星人有关,但是也没有确切的证据去证明,这才是最为“恼火”的,因为没人相信,可能也只有自己现象吧,如今有多少人现象外星人或者UFO存在暂时没法统计,但是地外生命存在的概率还是很高的,或者说地外生命的模式可能与地球并非一样,这个是值得科学家们去商讨一下的。

    王***

  • 有可能是麦冬的种子!

    p***