电脑和手机客户端哪个更快?

咨询大家点事:如果想在TB上秒杀点东西,电脑和手机客户端哪个更快?有什么秘诀吗?谢谢!

全部答案

  • 淘宝上有人代拍代秒的

    c***

  • 找专门替人秒杀东西的服务

    许***

  • 我的经验是手机客户端快。

    花***

  • 现在貌似手机更快了。

    蓝***

  • 手机,起码开3G,4G更好

    i***

  • 手机 需要4G 4G比WIFI快

    H***

  • 我觉得差不多。我一般提前五分钟就会不停刷新 一般都能买上

    R***

  • 觉得手机客户端快,双十一凌晨1分钟靠它抢的优衣库···

    _***

  • 把东西先收藏起来,然后进收藏夹,点击放入购物车。掐点点击付款。保证设置好默认地址哟

    霖***

  • 手机快 但是代拍更快 对了 米菲我把你推荐的零食都买来吃了 我现在嘴里叼着初旭鸭舌我买的辣味 嘿嘿

    纪***

  • 我觉得代拍没有自己靠谱,我找过,最后还是自己刷到了,刷新的过程有点拼人品,因为可能你恰好刷进那一刹那开放购买了,愿姐姐成功秒到!

    榕***

  • 手机,pad都行,拍前看好尺码颜色,差1分钟的时候不停刷,看到可以购买的按钮亮起,立马选好提交订单,一般都能刷到!

    海***

  • 用电脑页面快还是,不要放购物车里面刷价格,那样有点慢,点立刻购买,然后先别下订单,在这个页面刷价格,价格对的时候点提交订单付款就行了。

    l***

  • 手机快,你是要买一个东西还是一堆,买一堆就先从收藏夹加入购物车,然后临近节点(把时间校准到网络时间看秒表)不断点进返回,一旦发现可以买了立即下单,不知我说清楚了没。。。

    榕***

  • 你说的秒杀是哪种?限量100以下哪种需要输入验证码才能加入购物车的,还是直接加入购物车立刻付款的?手机的速度涉及到客户端开发源码算法问题,电脑的速度涉及到电脑配置、浏览器。两个都对网速有要求。如果电脑cpu和内存都不错的话,同样网速的前提下,我觉得电脑快

    a***