邵佳一

邵佳一在被出售前的最后一场比赛中进了一个球帮助球队逼平对手,总觉得带点讽刺意味,大家说说看

全部答案

  • 没有什么,这个就是足球啊!!!!!!!!1

    1***

  • 又评为德甲最佳阵容了

    t***

  • 也算是小小的证明吧。

    大***

  • 科特布斯不适合邵,不能总是靠灵光一现来征服球队。
    回中超吧。

    韩***

  • 我看过科特布斯的几场比赛,碰巧那几场加一都有表现,但是很一般。一般他在科特布斯都是打影子前锋的角色,但是无论是组织,护球,传球还是跑位,都可以说没有融入球队这个整体。那个进球是定位球,只能算是他撞上了。可能当时那个球员根本没打算往他那给,只是加一起跳后正好够了。

    小***

  • 没什么讽刺的.佳一很努力是事实,但是能力和伤病摆在那里,象这种1年进不了1个球的中场攻击型球员,尤其是他还时常因伤缺席,更是让科特布斯这种小俱乐部不能忍受的,虽然那个球很关键,但是改变不了什么,必然中也有偶然,没必要因为他是一个中国球员就大肆吹捧,不过始终我还是认可这种拼搏精神,可以技不如人,但是不能输了精神

    1***