要理性看态邵佳一罚失点球。

当年郑智射失VS香港的点球时,不也被很多人骂了相当长的一段时间吗。但现在呢?郑智巳是中国足球的旗帜了。佳一现在的处镜和郑智当时差不多,但这不是他们错,他们都是中国最优秀的球员之一,在国外征战,代表国家的形象,佳一现在只不过是球迷泄愤的一个对象,谁知道日后的四场比赛里,佳一又会不会成为中国队的救世主呢?如果佳一的进球把中国队带进了十强赛,那时恐怕骂佳一的人又要把佳一捧得高高的了。话又说回来,其实如果这次换了李玮峰,孙继海罚失点球,挨骂也一定会是他们。

好评回答
    无论出线与否,和这粒点球并没有直接关系。关键是球队应该调整好状态打好以后的比赛,国组足还是很有希望的。

    真***

其他答案

  •   01 德比郡(20) 03-29 23:00 富勒姆 1
    02 博尔顿(18) 03-29 23:00 阿森纳 10
    03 朴茨茅(06) 03-29 23:00 维 冈 10
    04 伯明翰(17) 03-29 23:00 曼 城 30
    05 桑德兰(16) 03-29 23:00 西汉姆 30
    06 雷 丁(15) 03-29 23:00 布莱克 30
    07 曼 联(01) 03-30 21:30 维 拉 3
    08 热 刺(11) 03-30 23:00 纽卡斯 13
    09 利物浦(04) 03-31 00:00 埃弗顿 310
    10 卡尔斯(09) 03-29 22:30 沙尔克 10
    11 纽伦堡(17) 03-29 22:30 拜仁慕 10
    12 波 鸿(11) 03-29 22:30 多 特 30
    13 汉 堡(02) 03-29 22:30 比勒菲 3
    14 勒 沃(03) 03-29 22:30 法兰克 31  。

    象***

  • 其实进与不进  是一念之间。  没事  好好踢就是了  人家澳大利亚  可比中国的好啊

    五***

  • 罚不进倒不说。就是邵加一在罚球前无精打采的,太自大了,别望了他在科特不斯做冷板登太久了,塞前也太能吹了,说我门不须要练有一个眼神就够了。。。。

    航***

  • 楼主说的在理

    曙***

  •     罚点球,千万别提范志毅,范大将军可是伤痕累累,两次最大的失误是:
      1997年十强赛,中国队挑战沙特队。范志毅罚失点球,最终,中国队未能进军98年的法国世界杯。
        1998年东亚四强赛,范志毅在同日本队的决赛中将一粒价值20万美元点球射失。
        但这位从不怕失误、勇于承担责任的精神却令人称赞。

    设***

  • 谁都知道罚点球踢中间的时候,要踢平腰的球,邵佳一太没水平了,

    1***

  • 说到罚点球,我很想念80--90年代初的点球王麦超,看他罚点球,不用担什么心.印象中他没罚丢过.

    1***

  • 不过也不可否认,现在的中国男足已经没有男人了,李玮锋也说罚点球的时候他都不敢看。很怀念范志毅,马明宇,徐弘他们,那时候我们球迷什麽时候会担心连点球都罚不进去。悲哀!!!

    以***

  • 呵呵!  我觉得也是。。。 大家的心情可以理解。。。但骂人是不对的。。

    1***