邵佳一出场吗?

科特布VS斯图加
这场球如果邵佳一出场我就单0,邵佳一不出场我就选10

好评回答

其他答案

  • 哈哈 有意思

    丫***

  • 唯心主义.无论他出不出场,都是单0. (他会下半场第75分钟时替补上场). 好运!

    李***

  • 这场球如果邵佳一出场我就单0,邵佳一不出场我就选31

    金***

  •   周六的比赛+1的出场要取决于拉度能否上场

    科特布斯周末恶战两主力成疑 锋线可能重组邵佳一待机
      2006年12月14日20:04 新浪体育
      新浪体育讯 在本周六进行的一场德甲联赛中,科特布斯队将在主场迎战斯图加特队,目前科特布斯队遭遇了联赛四连败,如今他们非常期待着能以一个比较好的表现结束本队上半赛季。
         最近四场德甲联赛中,科特布斯队相继输给了沙尔克04,勒沃库森,汉诺威和拜仁慕尼黑,仔细看看对阵,在主场输给当时排名不如自己的汉诺威实在可惜,而其他几场比赛输球则是实力不如对手的正常反应。   现在科特布斯队的积分是16分,排名在德甲第14名,比降级区的第16名波鸿队高出了1分。
      形势完全不容乐观。由于本周波鸿主场对阵排名第15的门兴,因此如果科特布斯队能从斯图加特身上拿到1分的话,他们至少可以在积分榜上依然不跌进降级区。   在上轮对阵拜仁的比赛中,科特布斯队最后时刻连续遭遇打击,后卫米特雷斯基受伤被前卫里维奇换下,而科特布斯队的前锋拉度在受伤后,没有人可以换,只能以10个人坚持到了比赛结束。
         本周对阵斯图加特,这两名科特布斯队的绝对主力能否出场还是一个疑问。他们现在和球队多数球员分开训练,主帅桑德尔表示,“现在我无法下准确的结论,但是我对于周六的情况表示乐观”。   在两名球员中,拉度能否出场对于邵佳一的影响稍微大一些。
      上轮科特布斯和拜仁打反击,拉度充当单前锋,如果他不能出场的话,基奥约估计会顶替拉度。或者用善于把握机会的鲍姆加特客串前锋,而邵佳一重新出现在右前卫位置上。   不过整体上看,上轮出场的三个攻击型前卫中,蒙泰努虽然一般,但是发挥出色的鲍姆加特射进一球,而波兰人班德罗夫斯基也也多次抢断,这些都让邵佳一本场比赛的竞争形势有点复杂。

    1***

  • 邵佳一依然坐在替补上。0是不保险了

    啊***