摩羯座的男人喜欢什么样的女人

全部答案

  • 我认识一个mj gg 他说他喜欢性感,温柔,成熟型的,hoho

    呵***

  • 是呀,偶男友对女处女就挺满意的,不过偶是双鱼,所以他不满意也不行。
    嘿嘿

    点***

  • 处女比较有吸引力吧,我是处女男,发现真的魔蝎和处女超合适的!

    潜***

  •   温柔、贤惠、感情细腻、孝敬父母的女孩子是所有男生都喜欢的。这样性格的女孩,哪个星座都有,因为性格不是星座所决定的。

    s***

  • 土象星座的摩羯是一位稳重、刻苦耐劳、脚踏实地的情人,感情非常执着。而且极有耐心,慢慢的经营两人世界,觉得十分满足。喜欢活泼外向浪漫的女孩,因为自己比较放不开,又比较内向,因此这种女孩,最容易吸引摩羯座的情人对感情的忠诚度很高,不会随便变心或移情别恋,是个专一只爱一个人的现代罗密欧。

    l***