求助。。。求助。。。七夜大兄请进。。。急!!!

我的ktz也不能用了,昨天下午用的还好好的,后来瑞星突然提示有个文件:inter.dll为病毒Trojan.DL.Win32.Gameol.g,重新下载,安装还是不行,这个文件总是被提示是病毒,怎么办,非常着急。。
而且我后来重新安装完后瑞星的提示我做不处理,可还是进游戏后呼不出外挂而且,手动进了一次游戏后再用外挂进就说未找到游戏的路径。。怀疑外挂没启动呢。。。帮帮忙啊,七夜老大。。。。各位有知道情况的朋友也帮帮忙。。。谢谢了!!!!

好评回答
    其实很简单,楼主别着急!
    首先,下载2.28外挂压缩包,然后保存。(别解压缩)
    其次,在屏幕的右下角,看到瑞星的小图标,右键点击瑞星图标,选择关闭所有监控,输入验证码,然后确定。
    最后,打开你下载的外挂,解压缩,启动外挂,进入游戏。
    楼主记住,每次启动外挂之前,都要关闭瑞星监控,这样就不会影响到你正常游戏了。

    z***

其他答案

  • 这个问题是15号瑞星更新后的情况 请把瑞星的文件监控功能关闭就可以正常使用了

    1***

  • 确实事没启动的 你运行游戏看 ktz界面 还是显示启动游戏 而不是关闭游戏和隐藏游戏
    可以理解为 外挂根本没有监测游戏进程 当然游戏里无法呼出界面
    不排除ktz这个注入文件含有其它的动作 游戏也没有更新 应该是瑞星更新后开始查杀这个动作了

    爆***