骗人有那么好玩吗

我和她在劲舞认识。接了几次SP。她就告诉我喜欢上了我。不过叫我等她和她男朋友分手在在一 起/过了没几天,他告诉我已经分手了。叫我去武汉 接她。她要来我的城市和我生活。说的死死的。还问了好多以后怎么对她好的事情。没想到。我手里有事情耽误了一天。没去。可是她说好10点给我的电话也没有。也没上线。就象消失了一样。你们帮我看看,她是不是在骗我呢。

好评回答

其他答案

  • 我觉得你晚了一天,这一点很重要,我现在就要去另一个城市找他,他如果像你那样的不守信用,不管是什么理由,我都不会原谅的!

    兔***

  • 网上聊的你也相信,你太天真的,我敢肯定她绝对不会喜欢你,如果看上你的除了视屏里的外貌而已,我还不相信会有女人在几次视屏上看过几次就喜欢一个人,那都是骗人的,根本就没有什么感情基本,谈不上爱,小心被骗了钱都不知道呀,现在网上的什么人没有.

    s***

  • 也许她觉得是你在欺骗她呢,答应人家的事情,你就要做到,不然你就不要答应

    x***