一个单身男人见我第一面,这样做,有必要继续交往吗?

见第一面要求我听他唱歌,结果我给他纠正了一个地方,(他不知道我懂音乐),这是下午。唱完,要我一起在餐馆吃饺子,过程中说他现在是一家工厂厂长...说别的女如何爱慕虚荣、虚伪等,我一听也只能吃饺子了,没敢点其他菜点,免得落入虚荣嫌疑。

好评回答
    这样的男人无非两种:1-过于自负,一切都是以自己为中心,一切都希望对方对其好,此种男人不可取;2-曾经在男女感情问题上受过比较严重的伤,对外界事物比较敏感,这种男人本质上还是比较好的.总的来说,同样的话,要看在啥时候说出来,一见面就这样说的男人,多数是在这种事情上比较自负,他们不怕别人对其有反感,这样的男人怕是身边不缺女人的.
     btw:我是作为一个男士说的以上的观点,纯属个人愚见.

    1***

其他答案