一个结过婚的妇女人,如果又被别的单身男人喜欢或爱上又该怎么办?

一个结过婚的妇女人,如果又被别的单身男人喜欢或爱上又该怎么办?一个结过婚的30岁的女人在学习和工作中都需要和一个没有结婚的男孩交往,而这个男孩是一个外地的大学生,他很幽默,也很天真像个大孩子。刚开始她总叫他师傅后来她知道她比他大就自称是他大姐。而他总说她风韵犹存(其实她并不老)。后来她离开了工作的地方,他也离开了,两人之间没了联系,后来她又遇到一些问题就通过他的朋友找到了他,再次的相见使他对她有了一些小小的变化。后来她过生日他就说请她吃饭,而她的老公总是很忙,也没有浪漫,所以她接受了邀请。那天她带着她的妹妹去了,大家都很开心,他送给她一盒糖果,分别的时候他说他将不在那个地方上班了,去了一个不算太近,也不算远的地方。后来他给他发电子邮件发电子贺卡,再后来他说他喜欢上她甚至是爱上她了,她说他们之间是不可能的,只能当朋友相处,还祝他早日找到心怡的女孩。她以为从那以后他不会再理她了,她也为失去一个朋友心酸了一阵,但他没有生气还是照样发邮件发贺卡。她很想问一问男女之间除了爱情就没有友情了吗?因为她又有一个为她失态的男人,是不是她太容易引起男人的占有欲了。其实她只想找一个异性朋友,因为她总觉得男人比女人好遇,比女人好说话。为什么总有那些男人总是那样。

好评回答
    男人的内心天生就很贪心,很虚伪,会把自己伪装的象正人君子,其实多半是...
    女人也不要过分亲近于男人,每次约你你都会会赴约的话,(虽然只是聊天、吃饭等等)也很容易让男人误会,再有几分姿色就更别提了,没非分只想还叫男人吗?你要学会拒绝,这样他们会和你保持一定的距离感,没有一个男人愿意轻易丢掉一个异性朋友,所以他也一直会是你很要好的朋友,甚至是可以帮助你的人~~
    你要切记男人的内心,聊天要掌握“度”,我想真正的友谊你是可以把握的,男女的友谊主要靠的就是女方的打造,别给男人留幻想就行了~~

    温***

其他答案

  • 提问者很自恋!

    小***

  •     如果你不想婚外恋,那你把事情当作没发生过,与他还是朋友继续交往,并把他介绍给你老公。同时进一步培养你老公对你的爱,(女人是一所学校,老公是你永远毕不了业的学生,你希望你的学生怎么样,还得看你自己。)让你的朋友知道你老公对你的爱和你对你老公的爱,让他感到自己没有机会(你也不能给他有任何的机会)。
        我相信你们一定还能是朋友,而且是铁的朋友。

    s***