分手一年了,不过期间我们经常联系,我门还能和好吗

分手一年了,是我提出的分手,当时就是一时的冲动就分了,分后特别的后悔,就想和她再和好,当时她很生我的气,不愿意搭理我,后来经过我的努力和感化,我们开始慢慢的能在一起接受了,但不敢谈那方面的问题一谈她就急,不过我能看的出来她还是对我有点感觉的,之后我们在一起就不再提这些事,但偶尔也提一下,他就不搭理我了。期间我为了缓解一下内心的郁闷心情我找了一些兼职工作去充实自己,自己确实充实了,但有时想起来却会特别的难受,有时我特别想她了也可以约她出来,她也不拒绝我,我一直都想跟她和好,但不知道怎么向她表白这些,我怕她再拒绝我

好评回答
    我觉得她还是喜欢你的,她不想拒绝你,是因为她在考虑你们还有没有可能再在一起,可以看得出来她还想给彼此一次机会,你不用表白什么的,只要用你的行动来表示你是爱她的就可以了,尽量改掉自己的坏习惯,让她感觉到你真的改了,不会像以前那样了,时间长了我相信她会再接受你的。

    s***

其他答案

  • 继续努力
    直到感动她为止.

    1***

  • 还想在一起就和她说吧!不要让自己后悔

    n***

  • 呵呵,写封书信吧。我最喜欢男朋友给我写信了。在摩登时代,人们习惯了手机短信和电子邮件。用你的笔和纸,加上你内心的话给那个你心爱的女孩子写一封情意绵绵的信吧,不要担心自己的字体,女孩子看了都会心动和感动的。祝你好运!

    b***

  • 值得一试,祝你好运

    三***

  • 看看你们的星座吧~她要是摩羯座你就放弃吧

  • 她喜欢你,否则你们不会有今天,你确实伤她心了,她害怕了,她需要时间愈合伤口,慢慢来吧。
    如果你确实想好了就勇敢地向她表白,不要怕被拒,是你的一时冲动导致了今天, 主动承认错误,请她原谅你,勇敢一些,真喜欢她就不怕被拒,除非她不再给你一点机会了。

    z***

  • 得看你们之间的缘分。

    h***