我比较困惑

我爱上了一个男人,他刚离婚。我也是离婚的。我有离婚2年了。我真的很爱他,我想和他结婚,他心里很矛盾。他和前妻离婚后,前妻没房子和他住一个屋檐下,也是为了照顾孩子,他不让前妻搬出去。孩子还小11岁。我也是做妈妈的人。我也有孩子。这点我很体谅,我也没说什么。有时心里还是有疙瘩,但我也无能为力。他和前妻离婚是前妻外面有外遇,但她前妻不承认。但离婚后两个月还和前妻发生关系。我知道了心理很难受。可最近他发现她前妻蛮他出去唱歌和其他男人搂在一起,他又决定一定要离开她了。我觉得他情绪很不稳定。
我平时喜欢跳舞,但我不经常去,每次出去他都会说我贪玩,其实我是去锻炼身体,散散心。平时他没空要看孩子功课,我也没怪他不陪我。我孩子不随我,但周末我会带孩子。他最近周末还约其他女人跳舞,说是运动一下,不谈感情的。我很难相信。我每次出去都是和女朋友一起的,他也知道也认识。可他和我不认识的人出去还是单独。我心里非常的难过,可我真的爱他,为他我经常的掉泪。
我们经常为一些小事争吵,我不知道我们这样会不会有结果,他是口口声声说爱我的,但我提到敏感问提,他就避开。我说我可以照顾孩子,照顾家。他却有很多的顾虑。他说为了孩子所以让前妻留在家。还蛮着孩子,不告诉他离婚的事。连前妻的爸妈也蛮着。我的个人条件也不错,我有自己的房子和车子,本人长像也算是中上的。喜欢我的人也很多,但我心里有他,很难去面对人家。他还说我生活要求太高,怕和我结婚。我说我有自己的手脚,我不用你来养的。我是受过伤的女人,我想要稳定的家庭。我的前夫做了太伤人的事,所以离婚的。我不知道他目前的想法,是想和我玩玩还是怎么样?我是不是他填补空虚的玩偶,有时自己真的会这样想,我们一个星期见一两次。完全是满足他的需要。其他时候,他说是照顾孩子。我真怀疑他不想真正的爱我。但不爱我,我说分手他还会流泪。
他对我充满了猜忌,老是怀疑我外面有其他的男人。可事实我真的没有,喜欢我的人是很多。但我很难接受。
这样的男人,我该继续下去,还是狠心抽出。我好难过。老是一个人流泪。爱一个人真的很难吗?我真的很需要一个安稳的家庭。他说我爱玩,我想我是一个人住的,一个星期出去一次不算爱玩吧,而且时间地点和什么人都告诉他的。
谁可以告诉我,这样的男人是什么心态,给我指一条明确的路。本人也34了,不想虚度了。

好评回答
    你爱的这个人根本无法和她前妻断掉,我想她只是把你当作暂时的精神上的慰藉,并没打算和你白头的 ,对于这样的男人 ,我觉得你还是放手吧,让自己解脱
    伤心伤的是自己的心呀,他不会心疼的,没有了他 ,你的生活会更美好的,扩大你的交友圈,多参加社交活动,先让这段感情冷却下来,暂时让友情占据你的心吧,时间可以淡忘一切。经历过了结合与分手,是留还是走,我相信你能够处理的很好,衷心的祝你幸福!

    温***

其他答案

  • 他对前妻还有感情在,你是他寂寞时的陪伴。也可能 他也是爱你的,但他的爱和你期望的爱不一致,他给不了你所需要的温馨生活。

    晨***

  • 看看你,还好我还没有结婚,虽然我也有33岁了,呵呵,我觉得他的心里还是放不下他的前妻,另外由于孩子的问题,他们要分开住的可能性很小,再说,他又单独和其他的女人出去,难保不做什么,他可能感觉自己现在挺自由的,又刚从围城里出来,不会想马上又进去的,还想玩玩。我建议你还是接触一下其他的人,这样有个比较也对自己公平一些,最好不要马上结婚,给自己一个休息的时间。

    歪***

  • 你爱他,但他不是全心全意爱你。他为自己找了好多措词,证明他不是一个可依靠的人。恋爱中的女人是最傻的。他哪也不爱你呀,他什么也不肯为你做,只会留下两滴鳄鱼泪。别傻了,醒醒吧,他当你是泄欲工具吗,睁开慧眼,早早决断,你还年轻。祝你生活美满幸福。

    1***