女朋友被强暴了,我还可以接受她吗?

女朋友被强暴了,我还可以接受她吗?对于我来说真的很难去接受这样的事实!女朋友被强暴了,我还可以接受她吗?对于我来说真的很难去接受这样的事实!可是这是我的初恋我真的不想离开她,但是她现在怀孕了,而且可能不能生育了,我该怎么做,我好长时间没睡觉了,好伤心。。。她才上高二啊,这么单纯的女孩子为什么会得不到上天的呵护呢,有些人为什么这么残忍。我现在上大一,不在她身边不能保护她,我真的很狠自己。如果可以的话我真想去当警察,把那些无耻的人审之于法。。。如果我接受她将来可能对我的父母也是伤害啊,好难啊!!

好评回答
          我觉得你现在应做两件事。一、勇敢地面对,帮她找出那个坏蛋,把那个畜牲送进监狱,这也是对她的一种安慰,同时进一步关心她。二、端正你自己的观念。
        关于这第二点,我要多说两句。几千年以来,所谓“贞洁”观念一直是压在妇女头上的一座山,是封建社会的陈腐观念。
      所谓“处女膜”问题。无论是男人还是女人都把这看的很重,似乎处女膜一破,女人的“价值”就一落千丈了。所以人们在新婚之夜要看是否“见红”来判断是否处女,往往闹出许多自欺欺人的笑话。 我不是说可以丝毫不考虑是否处女问题,而是说首先弄清除所谓“失贞”的原因。
      我认为,除了作风轻浮、像妓女一样随便就与人上床而导致“失贞”以外,其它都都不必太在意。你的女朋友是遭到强暴,这就更不应计较是否处女了,因为那不是她的责任,与她的品质无关。
       我真不明白,你这么年青竟还有如此陈腐的观念!你究竟是爱她的什么?作为新时代的年青人,作为男人,竟然在这件事上陷入取舍困境,我为你感到脸红!我真不知道十几年来你读的是什么书?是否一直是在读孔孟之流的书呀?你究竟是新时代的的大学生还是封建社会的卫道士?!。

    h***

其他答案

  • 一定要严惩犯罪分子!
    你一定要想开,好好安慰她。你爱的是她,不是爱处女。
    然后我劝你,作警察不如作老师,教育你的学生好好做人,避免这类事情再发生。
    还有,科技发展了,可以人工受精,借腹生子。
    祝你幸福!

    能***

  • 女孩被人强暴,是不发分子违法犯罪,这不是女友的错,没办法,色狼难防啊,人心不古。你喜欢她,却不愿接受这个事实,女友怀孕了,今后不能生孩子了,于是你害怕了,动摇拉,准备逃跑了?因为接受她,对你的父母也是伤害。顺理成章,如果带回一个处女,对你的父母会是什么呢?你要摆正心态,如果你还爱她,就应设法帮她找出那个坏蛋,叫他尝一下铁窗生涯-绳之以法。关键看你怎样面对现在,而不是将来,时间将会检验一切,你是什么痒的人,我们不得而知。

    d***

  • 你喜欢她,还是喜欢她是处女?

    紫***

  • 我觉得你不应在她最痛苦的时候离开她,因为她也不愿意这样的事情发生,可是事情已经发生了,也没有办法挽回,我建议你暂时不要离开她,因为现在她最需要的就是你的关心和安慰,

    小***

  • 你真的爱她吗,有点悬

    辰***

  • 为此而离开她,说明你并不爱她。
    如果你爱她,便不应在离不离开她这个问题上徘徊。
    你所要考虑的是如何让她尽快从阴影中走出来。
    去对她说你爱她,任何时候你都爱她。

    最***

  • 她需要关心

    m***

  • keyi

    1***

  • 从你的陈述中可以看出,你爱那个女生的贞洁多过爱她本人.就算你跟她在一起,你时时刻刻都会表现出嫌弃.我觉得你配不上那位女生.爱一个人应该保护她的名声,这件事你都登得出来,还要人家给意见.......我觉得那个女生应该离开你,因为你不值得.

    l***

  • 你该理解她。如果你真的喜欢她就要她,别的不是什么问题!

    1***

  • 那你爱的是她的身体吧!
    发生这种事情,她是最大的受害者。
    如果这个时候你们分手,那她最大的错误就是和你交往。
    你愿意让这个错误发生吗?

    f***

  • 接受她?怕伤害父母?!离开她?对她的心灵,对你都是个伤害!!的确很难抉择?唯一的办法,就是等待!!让时间来抚平心灵的创伤,让时间冲淡一切!!!如果若干年后,你们还相爱?!那证明你们有缘分,你就应该忘掉过去,不要计较过去的得失,勇敢地面对未来。记住!时间会证明一切的。

    潇***

  • 我非常理解你的心情,可是你们还小,还是以学习为主。其余的先放一放,怎样解决你们两个决定。你既然爱她,就要保护她、珍爱她。一起面对困难,一起解决它。

    青***

  • 好好安慰她,不能要孩子,让时间来忘记伤痛,至于要不要她,毕业了再说吧!其实也没什么,现在这个社会,有几个女人只有和一个男人的性经历?!况且将来的他还不一定跟你在一起,经过了这样的事后,说不定她会更爱你!

    x***

  • 先去管那个强奸她的人要一大笔钱,要是不给,就送他去坐牢,强奸幼女可是大刑,我想他会给的,把钱给你的女朋友。
    然后,在平时多安慰她,给她希望,让她生存下去。
    你还要费心,去给她找一个真心爱她,疼她,不会嫌弃她的人。
    对于你来讲,你只要做这些就够了,别的,不要瞎想了,你还小小,不要冲动,你会后悔的。
    为了你以后的幸福,同样,也为了她!!!!!!!!!!!!!

    司***

  • 这件事在西方可能根本不算什么,但在中国,有人可能就会被这样的事毁了自己的一生,现在你不能离开她,因为这个时候是她最需要人安慰和扶平她内心的伤害,况且你爱她不是吗?爱,可以让人大度,宽容。如果你真爱她的话。

    雅***

  • 不应该为这抛弃她.
    你们还年轻,以后性格合不合要仔细考虑。

    m***

  • 你爱的是她还是她的贞节???用你猪脑自己想吧!!!

    b***

  • 如果你是男人,就要她,,如果你不是男人,那么你就把她给我,,我会好好的爱他的,如果你连爱是什么都不懂的话,那你赶快把她给我,让我告诉她什么是爱,要你这样的男人有用吗, ,就这点事,,,就这样,,好了,在说一遍,要的话,对她好,如果对他不好的话,那么你就赶快给我,,,让我对她好, OK

    轻***

  • 你既然爱她,就不要抛弃她,特别是在她需要你的时候,随着时间的推移,就会慢慢忘掉的,以后她会对你更好,你说呢?更何况,现在你再重新选择的话,能找到几个处女。

    z***

  • 做为大哥哥的你应该更多的去安慰她,鼓舞她.
    既然不幸已发生,那么你们都应勇敢面对.如果你真的很爱她,就应爱她的一切,包括她的不幸!!!祝你们快乐!

    甜***

  • 心理保护,生理没事,时间淡化,空间距美,能力加强。

    w***

  • 她已经失去了女孩子最宝贵的东西,如果再失去你......可想而知

    U***

  • 你现在需要好好安慰她
    尽量让这个事情对她的影响降到最低
    让她考上大学
    至于要不要她
    那就以后再说吧

    S***