女人被强奸后如何面对老公?

我的朋友在一次派的上被人强奸了,心里很矛盾,是否要告诉老公?又怕讲不清,请各位出出主意。谢了!

好评回答
    不知道你朋友的真实情况和症结所在,在派的上被强奸,应该是熟人,而且当时不会只有两人,为什么不喊叫、求助?事后为什么不报警?为什么怕讲不清?值得深思!
    1、参加什么性质的派的、对方是什么人,同事、朋友、暗中追求者或前男友?
    2、暴力胁迫还是半推半就,或者是集体性的性爱派的?
    3、是否对男方的某些方面有好感?
    要了解清楚才能对症下药,从表面情况看,起码是熟人,女方不愿报警一定有原因(一般情况下一对一的强奸,只要女方坚决反抗是很难成功的),因此一旦老公知道后确实讲不清。如果她还深爱老公的话,那么就永远瞒下去,但绝对避免再次发生同类情况,好好维持一段婚姻不容易。

    罗***

其他答案

  • 一定要说

    5***

  • 我认为如果你不想报警的话,最好还是不要告诉你老公比较好。男人都是很自私的,自己在外面怎么样都好,但是谁也不会愿意自己的老婆和别的男人有过性关系,如果你和他说了,就算他表面说不怪你,其实也只不过是自欺欺人而已,自己的痛只有自己知道。如果他是爱你的话,我劝你还是别说的好,有些事不知道比知道的好。说出来只会给你们以后的婚姻蒙上一层阴影。如果是我老婆的话,我就宁愿她一辈子都别说出来的好,你自己的事你自己考虑吧,祝你们幸福!!!

    难***

  • 我认为,应当勇敢地面对生活,毕竟她是受害者,告诉自己的老公吧,但是之前一定要报警,不要怕.为了社会,为了同你一样不幸的女性,请站出来,将色狼绳之以法才是正确的选择.我是从事涉案工作的,我看过很多关于妇女被强奸的材料,色狼就抓住受人不愿站出来指证所以,会更加变本加厉,下次还会找她的,如此反复的事还会发生.

    永***

  • 法律就这么不公平,女人强奸男人我还没听说过,你朋友现在报警已经晚了,什么证据都没有了,如果还想继续和老公生活下去就瞒他一辈子,不过这样对她老公当然是不公平的,但是也没别的办法了,如果感觉无所谓就告诉老公。。。。。。

    大***

  • 一定要说,要不是你就更对不起他了。

    c***

  • 告不告诉她老公,要看他老公是否深爱她,再就是否同情达理了。被人强奸本身是不幸的,但自己也是受害者,如果老公爱你,又通情达理,即使你告诉他了,也应该一如既往地爱你。

    海***

  •      一个事实:被强奸的是提问者的朋友,不是提问者本人。
         一个解决方案:如果深爱老公就写一表示“对不起”的东西,秘藏起来,同时向老公隐藏所有的东西。到纸包不住火的时候再翻给老公看,掉手段要足以打动他。到时要离就离……

    r***

  • 别借口说你朋友被人强暴,是你自己吧,我劝你不要告诉你老公,对你有好处的,想信我吧.

    逍***

  • 把这件事情忘掉,就当它什么都没发生。

    美***

  • 她依然是纯洁的,忘记痛苦吧,把快乐分享给别人,是两个快乐,把痛苦告诉别人,是两个痛苦,何必呢?相信大多人的意见,不要讲,彻底的忘记!

    夏***

  • 不知道你这次发生多长时间了,我觉得当时完事后就应该报警,如果报晚了,可能取证不好取,让你自己没法说清,反而很被动。如果没了法律的救济,我劝你还是把着事埋在心底吧, 别告诉你老公了。

    c***

  • 不想过了就告诉老公!
    先要告诉警察才对!
    听我的这样做!

    哑***

  • 被人强奸了是一种不幸。我给你提供两个建议,一是可以报警,避免其他人受害,同时告诉你老公,这样他就会同情你的遭遇;二是哑巴吃黄连,不告诉老公。

    明***

  • 最好不要告诉他。

    大***

  • 瞒一辈子

    我***

  • 老公爱你的话应该给你心理安慰,长时间瞒下去你心理总有个疙瘩。这件事错又不在于你,但那天被老公看到你的日记或什么的就麻烦了!!心胸宽广的男人不应该乱怪自已心爱女人的。

    好***

  • 兰***

  • 瞒,就这一个字。要不然说出来两人都痛苦。

    l***

  •     别傻了,这种事情一个人独自痛苦就行了,别让人和你一起难过了。你想过没有如果这事让你老公知道了,他会是什么心情吗?如果他爱你他会很难接受的,如果他不爱你了,你们的婚姻会因此而彻底结束的。

    妮***

  • 有必要向你老公讲清楚,毕竟不能瞒他一辈子啊!

    江***

  • 瞒    一     辈      子!

    1***