悠悠们知道世界上最高的人在哪里吗?

你自豪吗?

好评回答
    那个巨人名叫鲍喜顺,是个中国人,但是,我觉得没什么可自豪的,因为,他是个脑垂体瘤患者,后虽然经过治疗,已经停止长个,但后遗症明显,生活仍然极为不便。

    逍***

其他答案

  • 盘古,
    盘古开天辟地以后,很怕天地再合拢起来还变成以前的样子,他就用手撑着青天,双脚踏着大地,让自己的身体每天长高一丈,天地也随着他的身体每天增高一丈。这样又过了十万八千年,天越来越高,地越来越厚,盘古的身体长得有90000里那么长了。

    一***

  • 知道。最先都在肚子里、、、、、、、、、、、、、

    1***

  • 楼主就是一高人。

    c***

  • 没什么可自豪的 一两个是个别现像 不能代表全部
    何况高也不是什么好事 他生活会有很多不便 因为大多数公共设施都是为普通人设计的 估计他家的门和他睡的床得特别订造 还有如果他去坐公交车或者去别人家串门的话也会很不方便
    如果哪天中国人的贫富着距不那么大了 大多数人都富了 只有少少的一点人还相对穷一点 那我就真的觉得很自豪

    清***

  • 宇宙空间站里面!~

    陆***

  • 曾经有人喜欢高高在上,不过那已经是历史了!

    莱***

  • 在地球上~~~~

    c***

  • 世界上最高的人在中国!那个巨人名叫鲍喜顺,生于1951年,今年55岁,生长在辽阔的内蒙古大草原。他的身高有2米36,据统计,他是目前为止中国最高的人。

    小***