魔兽世界奥法输出怎么控制蓝量

奥法输出确实很高,但是怎样的输出循环最好,求意见,不要粘贴哈

好评回答
    保持85%+的法力值前提下,打奥冲x4+飞弹的输出循环。
      若奥冲x4后法力值依然有90%左右,那么就继续奥冲;相反若奥冲x3时法力值就只剩余80%了那么立即飞弹,无飞弹则弹幕。
      省蓝循环时丢个烈焰球会提供不少飞弹让你不至于很久不触发飞弹。
      若此时触发了一些装备特效,则可以稍微多打几个奥冲,但不要让法力值低于70%。

    1***

其他答案

  • 首先 奥法输出分泄蓝阶段和省蓝阶段。
    起手式 一般都是这样3个奥冲+气定奥冲,开分身和悠悠球 再有DEBUFF时候开 输出就最高。开奥强,吃石头无脑打奥冲。 这是泄蓝阶段。。到35%唤醒 蓝可以近似到达100% 开始省蓝阶段 也就是大家常说的4+1.。不过只要保持近似满蓝就好 没有必要一定要打4个(比如你现在90%蓝,刚打1个奥冲 这时有飞弹BUFF 就可以打飞弹,省蓝阶段 你的蓝越近似于满,精通收益越大)大概思路就是这样.有些移动站注意好奥冲DEBUFF 有时为了保持DEBUFF 可以用火冲和冰枪(不要忘记这2个输出技能)
    再提一下属性.命中17% 智力>精通>暴击>急速
    首要雕文奥冲 飞弹 法师护甲  大雕文法力护盾 唤醒 闪现  小雕文 镜像,其他随意

    以上纯手打,来自个人理解,希望采纳

    丶***

  • 一般先大招饰品都开,我连宝石都吃,然后就奥冲到蓝只剩下30%左右,然后唤醒,4+1或5+1的打着,直到唤醒的CD快好了,再大招都开把蓝用掉,再唤醒,再4+1.....
    就这样.

    1***