一段死去的爱情 不可以挽回吗

我们认识有8个月了 我们在一起很开心 可我有点自私总想把她放在我身边 可她不喜欢 我这样 但我们在一起没有吵架过 我一直都容忍她
我对她的爱盛过切 当她说分手的时候 我挽回了 ,她说回家 我送她上车的时候我的心碎了 我从来没有这样的感觉 好像一走不在回来了
事实就是这样 她到家以后 给我电话说;分手,我的心不在上海了。我喜欢在家的感觉, 不管我怎么做 可都没有打动她 我说去柳州找她 可她说你来 我也不会和你回去 现在手机关了 也联系不上了 可我还是很爱她 就想把她找回来 家人反对是我们分开的原因吗
我该怎样做才可以挽回呢 我真的快疯 我整天吃不下 睡不着 我快崩溃了 我实在太想她了 在我 心里 我是必须找到她 可她为什么这么狠心的丢下我 我对她是那么好 那么的爱 请大家帮我出出主意好吗
我不可以没有她 我的感觉就是这样了
我哭了 看见她的东西我又哭了 我的心都碎了 你们说痛不痛 我对她的爱 可以用我的一切来换 可她就是不愿意 我不知道是她家人在搞鬼 还是什么原因 我真的不知道是什么原因让她离开我
可她在心里的位置是无可代替的 我们分开已经14天了 我现在联系不上她 我好想去找她 可我不知道她在哪里 我应该怎么才可以找到她 对于她我可以放弃我在伤上海的一切去柳州找她 可她说 我的心不在那里了 你做什么也都没有用了 我很伤心 可是我从来没有狠过她 在我 的心里只有她的好 我现在没有任何心情做事了 哪怕是我以前最喜欢的事情 我现在也不想做了 只是觉得没有她我的生活没有意义
没有她 我是死气沉沉的  2008-10-02 13:12
可知道我吗 我对爱情是最珍惜的 和她刚刚开始的时候 我就和她说了 我对爱情很专一的 要不然 我不会爱上你 爱上你我就会付出我的一切 可我现在没有做的事 没有去找过她 假如我找到她 她会回来吗 我很想自己去找她 但我也无从下手 我知道自己对她的爱 我不可以自己欺骗自己 在我的内心深处都是她的影子 她的衣服都在我这里 我想把东西给她寄回去 可是不给我地址 我很想自己放手 去完成我的事业 我想事业对我来说是最重要的 在我工作的时候 脑子里还是她 我该怎么办 我真的没有办法忘记她 可她大概已经把我忘了 对于这样的人 我心里很狠 可没有办法表示出来 还想她回来 回到以前的生活 就当这件事没有发生过一样

我的爱痛了 我的爱伤了,我还可以去弥补吗?我怎样做才可以打动她那冰冷的心,唯有有时间让我忘记她吗?我没有办法做回自己,我的伤一天天加重,我无法容忍现在这样的生活,苦闷不堪,我没有办法把自己从痛苦爬起来。我和她分开的时间里。我的梦想彻底的完了。我在也不可以完成我的梦想了。而现在我要做的事。什么,我应该跑去找她吗 我找不到她 我该怎么办。我真的没有准备好。

好评回答
    缘尽人散,每个人都会经历爱情的风雨。痛苦,痛哭着,爱着。这就是爱情。根据你所说的,确定你是真的付出,真的爱她。但在她心目中,她并不是重要的。放弃她,强扭的瓜不甜。镇作起来,精力投到别处去。两情相悦,生活才甜蜜。你会找到另一半的。

    1***

其他答案

  •
    其实大家都知道,是你的注定会回来,不是你的,只不过把本不属于自己的还给了别人,而自己需要转过身,去自己真正的另一半那里了,而这个曾经的恋人,曾经那么真,真的爱过,是过不了期的,没有错,不用悔,不必遗憾,你们只剩下无求的爱,永恒的情,报答不尽的恩~
    只是,人的心是爱做的,恋人只能有一个,爱却有很多,当知道,过去的恋人,或许并不是真正的自己的另一半,还是不相信,不接受,不愿意把角色从过去抽离,因为不舍得,希望那个人就是自己的真命天子,其实,只是恋人搞错了,你们是真心相爱的人,但是你们不是对的一对,你愿意为了错的恋人再对自己的真正的恋人不忠贞吗?掉个头,去自己的真命天子的方向吧,这个人绝对是灵魂契合的另一半,不会比过去的恋人差,这个人才是你的恋人,永远得到命运的庇护,你和过去分离,不过是为了让你和真正的恋人在一起,上帝创造我们不是为了来分开我们的,如果是那样,我们可以拒绝这生命,~
    而过去的爱,却永远也抹不去,如果想要永恒的不蜕色,那就无求,并且继续爱,(不用矛盾,不用压抑了,用不打扰他的方式,悄悄去爱,无求的爱,会让你放得下,给你的爱有了释放的出口,你不舍得,命运也不会让你们在一起,还不如舍去,反而得到了,虽然没在一起,但是爱可以升华,只不过换了个形式,放下真爱的转身,他就站在背后了,你明白的)这样这分爱就可以存在,可以不活在过去,可以不被命运阻隔,可以不用决绝,痛失,可以守护好他,也永远对自己的真正恋人忠贞~
    所以真爱分两种,一种是真命真爱,另一种是无求的真爱,这两种爱都一样的神圣~

    1***

  • 可以挽回,只要有足够的内心,让她发现您的好

    时***