07年的时候中国挑战巴萨被踢了个0:6?

具体什么比赛?出场阵容是如何的?

全部答案

  •   北京时间4月22日0:00(当地时间4月22日18:00),国足欧洲拉练第二场热身赛在诺坎普体育场进行,中国国家队挑战西甲劲旅巴塞罗那,最终在一场不太激烈的对抗中,中国队六球完败。科库第15分钟射门为巴萨首开记录,哈维第42分钟再下一城,恩里克第58分钟78分钟。
      加西亚再第66分钟打进第5球,伊涅斯塔最终第81分钟锁定胜局。

    巴塞罗那首发阵容:
    门将:23巴尔德斯
    后卫:12范布隆霍斯特、8科库、4马克思、2雷齐格
    中场:6哈维、24伊涅斯塔、22加西亚
    前锋:11奥维马斯、9克鲁伊维特、20夸莱斯玛

    中国队首发阵容:
    前锋:李毅
    中场:郑斌、肖战波、刘金东、王鹏、徐云龙
    后卫:杨璞、郑智、季铭义、魏新
    门将:刘云飞。

    哭***