SOS SOS 谁会写情书帮我一下

我想写一封让我女朋友感动的情书帮帮我

全部答案

  • 我写的情书, 不是随便什么 人都能够看懂的。

    1***

  • 我就一日

    寂***

  •   我特地从网上找了经典的情书,希望寻机会发挥,苦于英雄无用武之地,仁兄如果喜欢拿去吧:
    我的小婷婷:
        近来寒暑不常,希自珍慰。
    我的猫很皮,可不可以帮我管它。我希望睡前最后看到的是你。
    愿你有足够多的欢乐让你觉得甜蜜,有足够多的尝试让你坚强,有足够多的悲伤让你更有人性,有足够多的希望让你快乐,并且有足够多的财富让你买给我礼物。
       我该怎么说呢,我那拙劣的手又怎么能比拟的出呢。 爱情很简单,因为每个人都会说:"我爱你,会为你付出一切!” 细雨中的相识,茶座中的谈心,海枯石烂但我的爱永不变! 想你的心情实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。
       看著你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!! 我的猫很皮,可不可以帮我管它。我希望睡前最后看到的是你。 愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。 或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所能的为你。
       我想向你诉说我的梦,我的爱,而不是这冰冷的稿纸。 因为嫁给我你就可以不再被二一这点我可以保证 常常想起初识你的那个春天,榆叶梅开得那么的绚烂,校园里处处飘着粉色的云朵。我的心便在那粉色的云上荡漾,只因有了你。 远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。
       你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引! 好想和你在一起,即使自己再累,再苦,自己也无怨无悔。 不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现! 如果注定了不可避免地相遇就让我们的交会擦出绚丽的火花把整个世界也照亮,可以把你的心交给我吗? *o* 青衣梭 二○○五年五月二十六日 小甜心小婷婷: 分手多日,近况如何? 因为我的志愿是和你一同飞向遥远的天边 爱过以后才知,爱情也要忍受,说不出什么理由,失去以后才知,你也有不少忧愁,当初不懂得分忧,爱过以后才知,爱情也有缺口,找不到什么补救,失去以后才知,你也有许多温柔,只有梦中挽留…… 到哪里找那么好的人,可以勾引我心中暗藏的喜悦?到哪里找那么好的人,配得上我明明白白的青春? 你是淑女,我虽非君子,但咱年纪尚轻,将来成个君子也说不定,就姑且自称个准君子吧。
       将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。 亲爱的,我爱你就象老鼠爱大米,不能一天没有你。 来到这个世上,一切仿佛莫名奇妙! 我只想对你说一声:我爱你,直到永远。 在明亮的月光下显得很暗,但仍固执放这属他自己的一份光,可是你曾注意过我吗? 没有你在身边,我把每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存起来。
       星星在每一个夜晚来临,候鸟在变换的季节回归,我却不知,该是等待你,还是寻找你——心中的玫瑰。 不管面临多大的压力,前面的路如何曲折!我仍坚信最浪漫的事就是和你一起慢慢变老! 长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的明月。
       如果,我只有一小时的生命,我会打点话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心; 雨后送伞---不领你的情 你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。 多少次和今天一样的夜晚,我透过黑色的天空追忆着你,那分明不在的事实显得如此美丽。
      似乎万物没有了生命,异常冰冷,此刻能感到温度和生命的,只有我唯一的心。 这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。 明天见! 心爱的小婷婷: 别问我是谁。
      。。 因为我要你相信我对你的爱绝对是经得起考验的 我想告诉你,生命中除了有雄伟的交响乐,亦有柔美的小夜曲,在你前行的路上,别忘了欣赏生活中美好的东西,别为了一些漂渺的功名利禄,放弃一些实实在在的幸福与快乐。 在你的一生中,可能有一些时候你如此想念一个人,你只想让他(她)进入你的梦中,在梦里真实地拥抱着他(她)! 爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。
       这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊! 我的小天使,我的心,我的宝贝,我爱你! 轻轻地爱你,让爱恋滋润你的心房;轻轻的想你,让思念充满我的内心;轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻地爱你,直到永远。
       初恋时,总是有一些略微过火的亲热镜头,就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵。 还记得《模范情书》的歌词吗?"我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物……”这就是我想对你说的。
       因为你让我充满了动力使我在每一个现在都能全心前进 春天是相恋的季节,因为一切都孕育着生机。 雨在下,风在刮,有人为你牵挂;有人哭,有人笑,有人为你睡不着觉。 让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢…… 如何让你知道,是你开启,我尘封已久的心,如何让你明了,我心中的爱,早已被你占据,面对你吧,我已没有,逃避的余力,面对你吧,我怎能,永远欺骗自己…… 你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢? 每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
       认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱。原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。 我想在冬天的时候好好地保护你,我要早早的催你起来,我可不要你老是躺在床上睡懒觉,我要你和我一起去晨练,嘻嘻,想偷懒都不行,做个懒老婆,谁会喜欢啊?不跑我就用冷风吹,我希望我的爱人有个健康的体魄,我们好永远的生活在一起。
       祝永远年轻! 。

    青***

  • 下载一个情书生成软件

    王***

  • 我到现在就写过三封情书...不过已经都退回来了...

    五***

  • 楼上的,就按照你自己对她的感觉写啊,把真实的感受写出来咯,不用华丽的词语,因为你不想太假,少来甜言蜜语,因为你说不想太酸,自己对情人的感觉只有你自己清楚,自己写吧

    c***

  • 我也想写  但总是觉的写的不好   又不愿意太酸太假

    b***