女朋友问题?问题?

她很开放的,和我恋爱了半年了,但可能是对我事业的不满。前时和我分手了,恋爱的时候对我和对我的家人都很好。她从事业方面很认真的,比我还重事事业。前时候她是和她工作那里的另一个男孩儿恋爱,那时候她老是打电话对我说我们分手算了,那时候我很舍不得她,但没办法,一直没和我见过面,一个月还要和我打几次电话,我很喜欢她的,现在那个男孩儿对她不好了,她又打电话给我要求和我和好,我到还是很喜欢她,但我真不知道要同意不同意。还有一个问题就是她提了一个要求,还要我答应她她才会和我好好过日子,她就是说她现在怀有了那个男孩儿的小孩子,三个多月了,要和好的话,就马上结婚然后把那小孩生下来,还要我以后保证好好待小孩,要是不好好待的话,到时候她也会离开我,我晕,我好晕,我真的不知道要怎么办才好
楼下的朋友说的也对,但我要是不要她的话,我怕她和别的男孩儿一起的话,我就是怕别人对她不好啊。所以我才会考虑的呢!她也和我说过的,结婚后还要半年小孩才出生,别人也不会知道的,以后也不会和孩子说这些事情的?

好评回答
    你还好晕,我更晕!!
    这个女人根本不爱你,为什么还要考虑她?当初为了她所谓的爱情离开你,如今回来也只是把你当挡箭牌,利用你爱她的这个‘弱点’,提出那么过分的要求?即使她现在保证以后会好好和你过日子,但是她不爱你,你能确定,当你为她挡风遮雨后,她不会再次背叛你吗?再想想,即使她没再发生其他问题,万一,日后某天那男孩知道了真相后,回来要回孩子和自己的女人,你到时该怎么办?你有什么信心有一天她不会回到那男孩的身边去?毕竟是孩子的亲身父亲。
    这种烂好人的做法只会让你将来痛苦。那个女人也给不了你幸福的。

    H***

其他答案

  • 只是做别人的替罪羊..替别人养大孩子 到最后孩子他爸来认人了 你怎么办....这样的女人真不值得爱....

    l***

  • 伟大的男人啊,男人也有这么傻的吗?

    l***

  • 你真伟大,即使她和你结婚,她也不爱你,明摆着找你做替罪羊,你还真可以,还考虑,不知道你是单纯还是太爱她或者是白痴,你可以帮助她,但是不是这么帮的,等你成熟了会明白的。除非你很伟大,那就不说什么了!

    悠***