我的女朋友?

她很开放的,和我恋爱了半年了,但可能是对我事业的不满。前时和我分手了,恋爱的时候对我和对我的家人都很好。她从事业方面很认真的,比我还重事事业。前时候她是和她工作那里的另一个男孩儿恋爱,那时候她老是打电话对我说我们分手算了,那时候我很舍不得她,但没办法,一直没和我见过面,一个月还要和我打几次电话,我很喜欢她的,现在那个男孩儿对她不好了,她又打电话给我要求和我和好,我到还是很喜欢她,但我真不知道要同意不同意。还有一个问题就是她提了一个要求,还要我答应她她才会和我好好过日子,她就是说她现在怀有了那个男孩儿的小孩子,三个多月了,要和好的话,就马上结婚然后把那小孩生下来,还要我以后保证好好待小孩,要是不好好待的话,到时候她也会离开我,我晕,我好晕,我真的不知道要怎么办才好?请高手看见后好好指教一下。谢谢

好评回答
    娶一个不在乎你感受的人,你觉得以后的日子好过吗?(特别是内心方面)或者你要学会放弃,过段时间你就会释然的。
    这是补充的,孩子出生了,你该高兴还是伤心,怎么面对外面说这是你孩子,你父母呢,十年后呢,二十年后呢,如果你真的接受了,那我真的很无语,做人要连起码的自尊都没有,就可以去S。

    几***

其他答案