高分求住WS团练地点

狂咒2个,长老2个.西林长老1个,先知1个,JW1个,等级均为61级,寻找61-74的练级地点.另外可以编外水ZL.
只要团练地点,WS单练地点不要说.

好评回答
    这样的狂咒组合,多爽,地点只有一个!不信你去试吧
    那就是傲慢塔,从你们目前的等级,一直打到75吧
    说说我的道理:傲慢怕风的怪很多,血高经验高,怪刷新速度比较快,区域狭窄,可站一处对四方轰击。为什么找血厚的怪?BUFF好的双狂咒,打三到5倍血怪,是完全可以的。如果是打单血怪,你攻击一下,怪物剩一丝血,你队友还得补一下,浪费吧?
    然后,你们的组合几乎是完美的饱蓝队。蓝是打不完的。所以不考虑野外去捡什么草药。
    再者:傲慢是暴材料等东西最好地点。加上鱼蛋任务和图任务、试剂任务,三大任务就能让你稳赚不亏。
    按你的要求是只有选择傲慢,当然,级别高了可以去修道。
    不过,目前很少有团练这样子练的。大家都会选择烧烤

    小***

其他答案

  • 单炼:30级去死亡回廊,35级去蚂蚁洞,40级去龙谷口,45级去龙谷里面或去精灵谷,52级去王者之墓,60去锡林,以后忘记了。
    团炼:30级去龙谷口和死亡回廊,35级去镜子森林,40级去龙谷里面,45级去王者,50去锡林,60以后去等级比你们捎大一点的怪。
    前提都是D顶,C顶,B顶,以后的是A顶武器和装备不然不能去我手的那几个地方的 哦。

    l***

  • 去AM死纠。辅助负责BUFF和捆怪、控场,魔法怪还要狂咒沉默。

    1***

  • 那就只有以下午几个地方供你选择
    1.巨人洞 蜘蛛和狗熊房间, 可以到66, 然后去下面的3个地方
    2.龙洞
    3.AM塔
    4.竞争期间的庙

    y***

  • 没明白你说的团练是什么意思.WS不烧组什么队呢

    k***

  • -0-,貌似2章时候的WS团哦,规模挺壮观不过练级效率不是特别快而且WS超级费蛋,因为有只有两个狂咒,辅助配备齐全,建议死纠。。地点选择有倍血怪的地方,是庙是墓或者洞穴或者高塔也得自己体验下才知道哪个好,呵呵。。WS得技术好点

    死***

  • 这个组合基本可以烧考了~就差了个骑士~如果可以的话你可以组个骑士去找个地方烧烤~现在这个组合去古战场一点问题都没有 你的辅助很全完全可以加血和蓝~攻击估计也差不了~毕竟有催 有水灵~
    估计烧烤还是很好弄的~这个团 组骑士也很好组的去体验下吧呵呵
    地点本人不是很知道
    就知道个61左右的古战场~估计去庙也可以呵呵 但是打的比较累但是经验高

    潇***