请各位大师为我家男宝取名

我家宝宝生于2008年11月15日16点30分,男孩
父亲姓卢,欲取三字名.
1)如果"成"为第二字,请问各位大师有没有好的名字可以选取,烦请帮我家宝宝筛选第三字.
2)不指定第二字的情况下,请帮忙取名
在此先行谢过!!!

好评回答
      戊子 癸亥 己未 壬申
    1个金,0个木,4个水,0个火,3个土
    己土生于亥月,八字过弱,取名以火土相生为吉。
    第二字: 成
    第三字: 弛 亘 光 决 至 自
    ____卢成弛、卢成光、卢成决、卢成至、卢成自……
    以上名字三才五行及数理如下:
    天格-> 17(金)
    人格-> 23(火)
    地格-> 13(火)
    天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。

    风***

其他答案

  • 呵呵,我也姓卢,孩子的大伯给孩子起名字很应该的哈,可是我对八卦五行啥的没研究,当时曾打算让我儿子叫“卢云飞”可是有亲戚犯冲,送给你儿子吧。

    D***