烦请大师帮我家宝宝起个小名

  我家女宝宝2007年8月1日(阳历)下午16:12分出生,大名已报户口,烦请大师帮我家宝宝看看五行怎样,起个小名,谢谢了!

好评回答
    公元2007年8月1日16时 女
    农历:二○○七年六月十九日申时
    生辰八字:丁亥 丁未 丁卯 戊申
    命局五行俱全,火旺金弱,丁火日元旺,喜用土金水。金为用神。
    推荐:鑫鑫 字面为金,补命局金少金弱需金之问题。数理48五行为金,也符合命局喜用,数理意义也特别好。
    笔名(乳名):鑫鑫
    笔画和五行分别:24(金) 24(金)
    此姓名数理为 48 ,其暗示的信息:
    (苍松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。(吉)

    活***

其他答案

  • 回答:凝宁
    级别:新手
    3月24日 17:54  就叫八月最好了

    呵呵,叫八月不错。

    1***

  • 就叫八月最好了

    凝***

  • 紫涵或者雅轩.怎么样

    万***

  •   您宝宝的八字测算结果如下:
    性别:女
    公历:2007年8月1日16时12分
    坤造:丁亥 丁未 丁卯 戊申 2岁运
    大运: 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑
    分析:
    此命五行火旺;日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    (农历) 丁亥年 六月 十九   申时
    八字:  丁亥 丁未   丁卯  戊申
    五行:  火水   火土 火木   土金
    纳音:  屋上土   天河水 炉中火 大驿土
    乳名就叫城城好不好呢?她是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事。
       具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任。 她热情,害羞而敏感,表现出为自己和同事赚钱的许多性向,会化烦恼为祝福。 命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 得祖先之福荫,继承父亲之产业。
       有独立分家的倾向。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
       适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

    小***