请问法师的仗一般是加什么宝石?有可以加魔攻的宝石吗?

问题同上.

好评回答
    紫水晶+防御(推荐/因为敏魔需求防)
    石榴石+持久(这个没什么好说的啦)
    猫眼石+30魔力(不推荐/做袍的还差不多)
    O零件和Q零件
    也没什么好说的...有钱就可以考虑
    ...that's all

    胡***

其他答案

  • 杀海B棍子加8绿  配合紫防具  再就是加紫加防任务用

    格***

  • 8紫或做任务得的冰原之什么或猫石

    y***

  • +0零件好8紫,虽然现在宝石价格暴涨..汗....
    主要看你是干什么用的,其实加石榴也不错,耐用嘛~~~呵呵

  • 楼上的Q零件只加精神不家魔攻的。一般考虑加0零件或紫宝石的。2种东西都不贵的~

    y***

  • 有加魔攻的吧~~Q零件~~好象可以吧~~就是减耐久嘛~~看楼主的能力咯~

    开***

  • 没+魔攻的~有+精神的~我觉得+防好点~

    n***