魔力装备加宝石问题

同一件装备可以加几个宝石,不同的宝石呢?斧子装备都穿什么加什么宝石,声明不要说加Q零件的 只是加10级宝石。

好评回答
    只能加一个宝石,10级宝石好象就奇迹最好,Q是不是10级就不知道了。与Q同效果的还有个龙磷,龙磷听说减的耐久比Q少。会比较好。

其他答案

  • 每次就能加一个宝石

    w***

  • 同一个装备只能加一个宝石.旧时代的某个宝石例外.
    至于战斧的装备加什么宝石.这就要看个人在不同场合的不同需要了.
    反正练级很少有人穿奇迹就是了.虽然不代表没有.

    为***

  •   绝大部分情况下,一件装备最多只能加一个宝石。
    也有一些例外情况。
    比如很就以前,WX时期有个钨钢宝石的,通常叫做老钨钢,是可以再次装饰的。不过那是几年前的事了,到现在也早绝迹的了。
    至于战斧装,现在通常都是奇迹套最好的了,Q件武器感觉都没奇迹的实在。
      就更别说10级普通宝石了。当然奇迹矿也是10级的。。。。。。 不论奇迹的话, 一般都用骑士或紫水晶加防具,区别是骑士套是闪装,紫套是攻装。 紫,绿,蓝,冒险加武器。紫武器属于低攻高防,绿属于高必杀,蓝,冒险属于高攻,这个就不废话了。 当然骑士石也可以加武器来提高命中,但减攻又是个弊端。
      所以基本没人这样加。 奇迹套的话, 防具就那几个了。头盔:8A闪盔/11A/11B。铠甲:9B/11B血铠。 靴:水龙靴/10B敏靴。盾:水龙盾/9B闪盾/10B抗石盾/11B。 武器方面个人更喜欢11A智慧斧,单手的。不减攻敏还可以加个盾。
      必杀12是少点,但可以从首饰那里补回来。对比11B荣耀之斧来说,多加一个奇迹多很多修正。 有钱的更可以考虑魔能套,甚至13级以上+6装备。那些很多都比奇迹装好。但价格。

    西***

  • 现在的人都加79的.如果是普通宝石就加10绿或者10蓝

    1***