请问哪个魔宠又好捉又好用?

除了鼠王和水蓝的另外几只耗子好使么?

好评回答
    耗子练级不错,任务路上用用也挺好,其实大地鼠就很好用,也很好抓。噩梦有野的抓来用也不错,以前练过个野生3D的玩。火焰我不喜欢那属性,所以没抓过,宝石抓过,没抓到好的。
    综合来讲,你想自己抓还是大地吧,1级出的多,路也近。
    火焰听说也不难,其他两个就出的少多了

    1***

其他答案

  • 好用的魔宠必定不好抓,好抓的魔宠必定不好用!楼主要记住这点!
    又要马儿好,又要妈儿不吃草是不可能的!
    楼上的学长说话欠考虑吧?潜盾就很好抓,你能说潜盾不好用?

    z***

  • 神盾好抓?没个90级去别想单抓。/6级银卡宠10级盟约都不能保证1卡1只/
    同意上边说的。浅盾好抓。也不难。就是1级不爱出。好的也少。1级有时会逃跑

    1***

  • 还是神盾好遇有好捉   而且神盾在魔宠里也是比较找人喜欢的

    m***

  • 潜顿,确实好抓又好用,10级就能抓,又是普卡宠

    1***

  • 浅盾  没的说

    风***

  • 使魔~貌似现在叫英普 =。=

    强***

  • 幽灵  好抓又好用  当然是建设在野的基础上````(用过的人都说好!)

    1***

  • 好用的魔宠必定不好抓,好抓的魔宠必定不好用!楼主要记住这点!
    又要马儿好,又要妈儿不吃草是不可能的!

    吕***

  • 宝石鼠不错的 也比较好抓

    A***