困惑与难过

  我是一个高中生,一个普通的高中生,和大多数的学生一样,心里都有喜欢的女生。
  她和我一个班,但是年龄比我们都小2岁,她比较安静,可能是因为它太小,她对一些对他不利的事情没有警觉,当然 在我心里踏实这样的人,她学习比我好,在我需要帮助时她也从不推辞,而且还算漂亮^^  所以呢,喜欢它也是在正常不过的了。只是她跟我说过高中阶段不想谈恋爱,所以只认了他做师傅,然而班里的一些人也打她的主意,他们明地里大声宣扬我喜欢那女生,却暗地里占那能便宜,还把我当成白痴 以为我看不出,我个人觉得这是小人行为,我想找人揍他们 但是都是一个班的 而且他们也有认识人 搞得两败俱伤 还可能被学校开除,但是我不想看着他们占她便宜, 大家也都知道是什么感觉吧。  我到底应该怎样做?

好评回答
    看看我的想法:
    1.如果你想找人开群P 我想就浪费了 因为目标是小人 不值得为他惹出事来,对自己不利
    2,你说的“便宜”是什么便宜不是随便就能占的,占了便宜再出手也不晚
    3,你可以尝试做一些死局

    流***

其他答案

  •   你好!
    看了你的问题,感觉你对一些事情有自己的看法,是一个有正义感、责任心的男孩。现在正值青春期,你喜欢那个女孩也很正常,并尊重她的想法,以朋友相处,说明你是个有理智的人。
    建议朋友:
    1、作为学生,把学习学好,这是我们今后成家立业的基础。
      如果你喜欢女孩,就要用自己的实际行动来证明自己。包括自己的努力学习和其他的一些优良的品德,乐于助人、做事光明磊落、勤奋、尊重别人、做事不莽撞、沉稳、有智慧等等。 2、对你所说的其他一些同学对你的开玩笑和一些你认为占她便宜的事情,你没有跟他们打架,很对,做得很好,这是理智的表现,不莽撞。
      有些事情越抹越黑,对他们置之不理,他们反而没趣了。见怪不怪,其怪自败。他们不觉得无聊,就让他们说吧。学会处理好与同学的关系,要把矛盾化解,不是加深。学会真心帮助别人,为别人好,你的朋友会增多。如果是你的朋友了,关系自然和谐了。 3、要有容忍的精神,要理智的处理问题,这才是男子汉的行为。

      会得到别人的认可。 4、要有远大的志向和理想,学会总大局出发考虑事情。那样我们就不会只看到自己的利益,还会考虑到别人的,集体的,把事情处理好。 具体的事情是你来做,希望你能很好的处理与同学的关系。 不妥之处,还请谅解!没事可以到心莲百合文化交流网看看,也许有你感兴趣的知识!。

    3***