MM们你们会收很讨厌的人的礼物吗

如果你非常讨厌一个人,还会接受他的礼物吗?项链、mp4之类的

还有,你们一般冷战最长时多久?

好评回答
    不会收阿 ,我要是收了自己讨厌的人的礼物心理就会不舒服,总觉得欠了人家什么的,我不喜欢的人我不会给他任何机会,要是真收了他会以为他还有希望,在想和他说明白又变得很困难了阿,所以尽量别收,但是如果你可以心理不在乎的话,就是属于心宽那一类型的,收也无妨

    夏***

其他答案

  • 肯定不收了,不要让对方觉得有机可乘。

    妞***

  • 你这两个问题和在一起,说明你正在跟你男朋友冷战,而你男朋友要送给你礼物。
    我说这位姑娘,差不多就行了,见好就收,批评教育的目的达到了,就行了。
    该收就收了吧,得饶人处且饶人!
    呵呵~

    漠***

  • 如果对方是我冷战的男朋友,我会丢掉,但是会捡回来

    秋***

  • 如果那个亻是咱喜欢的亻,咱一定会收,但那个亻?氖?m喜欢的亻,但生得还算靓仔的话,勉为其难的收?B也可以的拉!
    有的贪就贪..!
    呵呵

    1***

  • 你讨厌他不一定是他讨厌,要看是那方面讨厌他,如果是恋爱讨厌儿他是送你的当情礼物是情物不要,如果他送你礼物是心意的可以要,朋友多路好走吗,多一个朋友好?还是敌人好呢?

    1***

  • 不熟肯定不收了

    1***

  • 一般来说,MM不会随便接受别人的礼物的...

    1***

  • 要是我的话,我应该只说谢谢,但不会接受...因为我感觉既然你对他是讨厌,那么就不会因为一个礼物而改变对他的观点,拿或不拿都是一样的结果,那何必去欠他一份礼物呢

    小***

  • 讨厌的人当然不会收,
    冷战时间要看原因而定

    1***

  • 不会收,喜欢的人也不回收,爱的人会收,冷战或许是两三天吧

    j***

  • 非常讨厌就肯定不会收啦,一般来说不是感觉很好的也不会收的,总觉拿别人的不太好...冷战不会超过两星期吧.

    1***

  • 当然不能收了,所谓拿人手软嘛。不管大小我都坚决不收?

    1***

  • 我认为这样问法,对于也没有什么帮助。
    因为每个女生都一样。
    我只说说我的经历吧
    刚认识不久的
    收下并表示感谢,很高兴的样子
    收下但不显示高兴,是盛情难却只好收下的,一般都说以后不要送,或接下来你送不收的
    收下并表示感谢,再加一句说自己没有回赠的哦 你以后送多少收多少,但太贵重不收
    认识久的
    一般都会收,主要看是什么礼物
    ········
    但有一件事情是值得确定的,那就是对你有好感的女孩子,无可收到你送是什么样的女孩子都会很高兴
    她已经明确知道,你想或在追求自己,她自己又对你没有感觉的话,你送的东西,多半不会收。多数是收了一次不会收第二次。如果你坚持送的话,人家也会坚持不要

    不***

  • 我有本事让我讨厌的人不送我礼物

    1***

  • 如果在交往就会接受``

    流***

  • 讨厌的话就不会!

    n***

  • 绝对不会收讨厌的人的任何东西,连看都不用看
    关于冷战吧,情侣间不会超过2天

    蓝***

  • 坚决不收,你就说你有了不想再要。再 不行把男朋友搬出来。  但是多一个朋友比多一个敌人好,关心能不乱就不乱,但是他要是还是那样的话,我觉得撕破脸了也没什么大不了的。毕竟人的忍耐是有限的。不然他会得寸进尺。

    %***

  • 不收,也别冷战,多个朋友总比多个敌人好。

    爱***

  • 一般不会了。

    a***

  • 讨厌的话
    100%不收
    冷战的期限__ 直到对方道歉为止!

    幽***

  • 我是一定不收.恋人冷战超过三四天不联络说明"不是很爱",除非是一方出意外之类的情况.

    p***

  •  要看是什么情况啊

    风***

  • 不收,看他那样应该是喜欢你,让他死心,免得纠缠不清

    亦***

  • 不收礼物,讨厌就不见,谈不上冷战几天

    晨***

  • 讨厌他就不要见,不要收礼物!但是冷战不好

    2***

  • 讨厌的人,我不会收的,因为不让他误会~

    宝***

  • 都讨厌了肯定不要礼物啦,冷战一般不超过3天。

    歪***

  •   1。你曾多次收过他的礼物?否则他怎么会一直送礼物呢?
    2。你不接收礼物就要直接向他说明情况,否则他就误会了,以为是你对他还可以的。
    3。女孩要懂得拒绝。
    4。何谓冷战?
    只有恋爱中的两个人才会冷战,如果双方都有好感的话,冷战只是小小的插曲,时间也不长,一个星期左右吧。
      如果有原则性的问题,导致双方冷战可能需要1个月了左右了。 不赞成冷战,有什么事情大家说清楚就好了。否则每次都要这样,很伤害感情哦!时间一长,矛盾就越积越多了。 交流是可以增加互相的感情的。希望多多交流。才能彼此更多的了解啊。 ———————————————————————————— 遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;   因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;   当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,   也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       你最爱的,往往没有选择你;   最爱你的,往往不是你最爱的;   而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,   只是在最适合的时间出现的那个人。 。

    美***

  • 不会!!!!都是我讨厌的人了,怎么会要他的东西?看到东西就会想到人,更让自己讨厌。何必给自己找不开心呢?

    爱***

  • 讨厌的话,连见都不想见,更别说收对方礼物了,

    H***

  • 讨厌的人,当然不会收,不要随便收别人礼物

    蓝***

  • 不管讨厌不讨厌 我一般都不会无故受人家的礼物 讨厌就更不会收了

    果***

  • 不会收,喜欢的人也不回收,爱的人会收,冷战或许是两三天吧

    l***

  • 不会,免得误会.

    琉***

  • 不会收的,冷战一般3至4天

    迷***

  • 不会!既然已经很讨厌他了为什么还要去接他的礼物呢?不过如果你的诚意够明确应该会考虑考虑的吧!

    y***

  • 当然不能收了,所谓拿人手软嘛。不管大小我都坚决不收。
    我和老公有时候也会冷战,都是我单方面不理他。最长的是两个星期。后来一件小事我也就坡下驴了。夫妻没有隔夜的仇。

    元***

  • 只要是那个人是真心想送我东西的,即使这个人我在讨厌我都会收的,礼物一般也不送太贵重的,

    寂***

  • 讨厌就不会收,
    喜欢,但是不爱,也许会收。
    爱的话,一定会收。
    这要看人品,很多女孩子喜欢钱等东西。
    冷战不会三个天。

    多***