龟窝岛

龟窝岛的BOSS刷在那里.?怎么跑来跑去也见不到BOSS.还有那里的JY多少小时刷新一次.刷的多少个?

好评回答
    boss刷在山顶的位置.  boss名字死圣天奥德加尔. 67.89.每2小时刷新一次.打死BOSS开始计算的.
    JY一小时左右刷新一次,每次刷新5个,2个远程的远程.3个物理.

    嬉***

其他答案

  • 首领刷在77  75这里,刚开新地图我们几个人就来杀了,首领太不好杀了,挂了3次才弄死。首领是2小时一刷了,也就是上次杀完后。2个小时一刷的,到了6个小时的时候一大刷,到时候刚开始几点刷,后来也是几点刷的。
    JY是1个小时一刷的,刷5个,3个战士JY,能抓的,2个魔法的不能抓的JY。
    挂机地点是:左右门口顺边走239   346,还有右边门口那里368   278这里,顺边走就行了,安全,还有193  373这这里你得能跑过去,还不错的

    a***