这样的坚持还有意义吗?

给他打电话,从电话的那头传来了他的一丝丝冷漠,走在路边,回想起以前的点点滴滴,我开始反省自己,是我哪里做的不对了吗?为什么事情会变成现在这样?他已经很少主动给我打电话了,每次打给他,听到的总是他冷冰冰的声音,是我多心了吗?

开始害怕听到他的声音,却又每天都希望听到他的声音,自己都处于这种矛盾中!其实想想,如果放手,如果从现在起开始放手,我想我还是能走出来的,可是。。。可是为什么当我下定决心想放弃的时候,却是那样的不舍,我自己也知道,我是能做到的,只要我狠狠心,我是放的开的!只是那种不舍的感觉让我心都疼!

想想以前他对我种种的好,再想想现在他的冰冷,我似乎不该坚持了,没有坚持的理由了,更没有意义了!该放开了!可是,每次想松开手的时候,他总会给我希望,每当我看到希望的时候,就会忘记希望过后的失望! 忘记了所有所有失望带给我的痛苦和折磨!

当我告诉他我肚肚疼,当我告诉他很晚了我还没回家,当我告诉他我在和别的男人在一起,他表现出来的心疼,担心和在意,我能感觉到啊,这是真实存在的啊,不是我自己想象出来的!为什么我读不懂他的心呢?

他不想和我在一起,他没有给我任何的机会,却限制我和其他男生交往,我不知道他这样做的理由!不是爱!连喜欢都不是!这仅仅是男人的占有欲吗?无聊了,就想起我来了??只是这样吗???

不该坚持了吧?这样的坚持还有意义吗?

不知道这是第几次对自己说要放手了!放得开还是放不开,全在自己的一念之间!

道理我明白,只是自己管不住自己的心,无法左右自己的信念!

这么晚了,他一定睡了,他一定不知道,为了他我完全没有睡意!

要傻到什么时候才是尽头?

我的大猪,你好好睡吧!做个好梦!你永远不会知道,当我睡觉时,怀里抱着别人送的猪猪,那种感觉让我好想哭!

好评回答
    你的痛苦很容易感染别人,就像我。
    爱一个人是幸福的。但在爱一个人的过程中让自己痛苦,那就是自己的不幸了。既然他已经放弃你,那么你也不要在期盼你们的未来了,因为当他放弃你的那一刻你们已经没有了未来,把他放在心里好好爱就可以了,没必要在把他放在台面上了,这会让你更痛苦下去。
    每个人曾经历过的感情,都不可能不一丝痕迹不留的都忘掉,就像他也是一样,两个人毕竟有过那么深刻的感情,怎么可能一下子对你莫不关心,即使真要做到,以前养成的习惯,要改也是需要时间的,他对你冷漠,也就是在适应着不去关心你、在意你了。
    既然他不爱了,就散了吧,让那份深刻的感情埋藏到心底深处,不要让自己继续痛苦下去,试着放开,给自己心一份放飞自由的机会,这样你才能远离痛苦,寻找自己以后的幸福。时间和空间都是让一切感情变淡的良药。

    莹***

其他答案

  • 不知道你有多大,应该比较小吧,我觉得现在两个人都这样的痛苦和累,心累,你不觉得没太大的必要了吗,不管他是怎么样的性格,怎么样的想法,总的来说给你带来了你所说的这些痛苦和不愉,先沟通吧,如果该放手时也得放了,痛定思痛后都会好起来的.让最没用的时间来帮我们疗伤吧

    屁***

  • 如果你真的这么想,那么你们不太合适。他恐怕生活中就是这种冰冷的状态。

    n***