管理员进来下

请问编辑会不会凭个标题就删了别人的问题?
本人的问题被撤消
我的问题绝对没违背爱问的提问原则
无灌水
不是刷分,也没讲脏话
那为什么被撤消了?
我的标题虽然注明说是送分,其实是在魔力不能玩的时间里和大家讨论下一些魔力的问题,标题注明送分的人很多,怎么就我一个的问题被撤消了?
难道就因为那个标题就要被删?!

全部答案

  • 我提的问题也经常被撤消了
    建议楼主的是
    要把标题给弄清楚
    那管理员也许只看到标题上的内容觉得有不妥就删了
    人家很忙的,没那么多时间一个一个去看
    所以
    你可以重新发个试试..

    奄***

  • 没管理员进来解释啊,我可以给斑竹佐证啊,没什么大问题怎么删呢?

    1***

  • 一段时间内不给别人采纳就是自动撤销的,或者是自己撤销。
    有些人不想把分给别人就会出现以上情况,采纳答案也是给分的,被撤销会被扣分的,而且你悬赏的分也会没的。
    除非你不问。

    佳***

  • 这个,怎么说呢,大家在魔力爱问也不短了,管理员的事物也是比较忙的,毕竟管理员不是专门做这个的,他们都是和咱们一样的,每天要工作学习,所以......以后有了一些管理问题直接给管理员发信,他们看到后会给你回复的,给那个叫潇湘的管理员发吧,他看到应该就会回复的,其他2位就不清楚了,要是对管理不满的话...忍忍吧,都是来开心帮助人的,说的过激就会影响自身和他人的情绪,为了开心只要不带脏字,说的矛盾明显一点是没有关系的.

    我***

  • 我发现只要带有对小日本不好听的话,就不给发贴.我不是同一个发了好几个,都没有成功.这个sina估计根小日本真的有一腿,设置了对这个词汇的某些屏蔽之类的东西.

    d***

  • 管理员估计是个SB

    j***

  • 这是问题通过不了审核,管理员好像没这权限
    你可以多发几遍

    i***