股票你好,明天如果低开,请推荐一只短线股,谢谢!

你好,明天如果低开,请推荐一只短线股,谢谢!

好评回答

其他答案

  •   大盘回顾:两市政策积极信息影响及美股上涨,沪指高开27。31点,深成指高开81。94点,承接昨日强势。全天震荡冲高回落整理格局。沪指跳空高开于60日线上,随后震荡走高,在2050点附近遇阻,引发获利盘回吐,股指回落。沪指报收2001点,量能放大至1258。
      2亿,报收带长上影线的小阳十字。 明日大盘研判: 1、今日K线预示:沪指跳空高开于60日线上,冲击2050点关口遇阻震荡回落,报收带长上影线的小阳十字,深成指报收“倒T”,预示冲高过程中沪指2050有阻力,获利盘有所回吐,明日有下探60日线附近震荡整理的需求。
       2、明日大盘预计与支撑、阻力位:明日预计回补今日跳空缺口后震荡整理格局。常规运行区间为1920-2089点,第一支撑1965点,第二支撑1920点。第一阻力2023点,第二阻力2055点,第三阻力2089点。留意美股走势及政策面对明日A股的影响。
       4、明日操作对策:对于非权重板块,特别是近期涨幅过高的个股,应逐步逢高获利出局,对于权重板块和后启动的板块,还可暂持有待涨,在止盈点12-28%之间设立适合自己个股的止盈点。不可追高涨幅已高个股,后市可能出现三七、二八现象,具体看明日“与狼共舞随盘点拨”。

    £***