装润肤品剩下的玻璃瓶子如何使用?

现在市场上化妆品多种多样,包装也非常精美。

尤其是玻璃瓶子,每次用完后的瓶子我都舍不得扔掉,朔料的就直接扔掉了,但是玻璃瓶子确实很好看,也很耐用的样子,但是有不知道有什么其他用处,大家能说说吗?谢谢!

好评回答
    我和你一样呢,很喜欢那些玻璃的瓶子,留下来有的放了喜欢的首饰,比如戒指、耳钉,再大一点的就放些多彩的珠子作装饰,也有小的,之前可能是香水瓶,会买新的香水放里面。

    m***

其他答案

  • 可以把大包装的保质期较长的润肤品分装在这些小瓶子里
    我就是买了一大瓶润肤露洗澡后擦身体平时当护手霜使分装在小瓶子里放在包里很方便
     还可以放那些自己调制的面膜放在冰箱里很省地方也很方便啊
    如果需要出差带大的化妆品不方便也可以用这些小瓶子装

    胖***

  • 这些个小的瓶子罐子我我们就有很多,还经常送人呢,我们的用法很多这就要看瓶子的样式了,比如说那种小的喷壶,用完后我们就可以拿来当真正的喷壶用了沙,市场上买一个还要几块钱呢,平时可以装水喷碰头发好打理一点,干洗的时候也用得上(小漏瓶更好)。还有一般的好看的还可以当下装饰,放下耳环,戒指等小东西(这样的瓶最好不要选太高的)。还有的可以你喜欢的好看一点的可以留着,以后如果买的化妆品还有护肤用品如果是袋装的都可以倒出来,放在瓶子里面,用起来也方便有好看。其实用处可多了,以上仅供参考,说不定你放着那天缺什么正好可以派上新的用场呢,这些我们都是自己喜欢留着备用,以便不时之需的。

    e***

  • 放酒柜里,做摆设;或作小玩具。

    h***

  • 干净一点的可以再洗洗,给老妈装调味品,比较脏的就拿来栽花。

    木***