有关JJC里DZ天赋的问题 不懂的爬↘ 高手指点下

我就是想说下如果天赋点成0-31-30的话  那刺杀天赋里的恶意和致命偷袭不点出来  那伤害和爆击岂不是少很多吗?这样点的话,划算吗?

好评回答
    首先,对于你的标题,强烈鄙视下。
    其次,第一个应该爬开的人是你自己。
    再次,你这天赋进竞技场,如果是第一季的时候,比较流行的加法,因为伺机可以重置冲动。但是那些高手的加法敏锐也只是加21点,战斗31点。其余的加在哪儿?自己想吧。但是如果现在的版本加这个打法,你去试试不就知道了。想想现在的JJC玩家的韧性吧。

    冬***

其他答案

  • 脑残小朋友
    活宝``

    卡***

  • 你个白痴!自己都说JJC了,JJC特点是什么?韧!韧减什么?爆,本来就爆不起来,堆AP去吧!而且31/30都过气N久了!!!!你自己找个JJC爬吧!

    自***

  • 本来是想回答你问题的,可看你的标题,就只想骂你了,MLGB

    _***

  • 你自己都不懂,还那么嚣张,生怕别人不知道你脑残是不是。懒得回答你,单纯进来骂你的。

    x***