DZ高手进来看看啊 (我说的是高手啊)

我听一个同学说DZ又有新打法了!~!!
刚开始闷棍---脱离战斗--潜行---偷袭(重点,“偷袭之后的瞬间马上按ESC失去目标” 这样的话暂了3个连击点而目标仍然处于闷棍状态 )
 这样的话就可以让目标没费血的情况下偷5个连击点
 这个方法可行吗 高人指点一下好吗
 谢谢大家了

好评回答
    虽然俺不是盗贼高手,不过也可以告诉你,这个是所谓的闷棍偷星的打法,应当加强化闷棍天赋,在闷棍对方以后,马上进入潜行,然后偷袭,偷袭完成的瞬间转身,不让自动攻击破掉闷棍效果,然后取消自动攻击,直至脱离战斗,再进入潜行,再次偷袭,后面你就知道了

    t***

其他答案

  • 高手....这种方法不是早就有了嘛...就是传说中的偷星嘛....闷棍了再次潜行上去偷袭时   瞬间转身或按下ESC或别的什么办法   只要是保证了除了偷袭之外没有再多打他一下   他就会保持被闷的状态  而你已经拿到了星了....反复几次  5星就满了

    ㊣***

  • 恩恩,如果可行的话,除了要求极好的操作,还要求极好的网络和配置

    1***

  • 这种打法我早就知道了,而且很多人都会用了,其实偷袭之后的瞬间马上按ESC失去目标是很麻烦的,你可以在距离目标3码处偷袭然后在那瞬间向后拍空格跳出4码那里,就是偷袭+后拍空格,两个动作一起进行.
    结果就是你已经偷袭成功(目标有3星)和你在4码区(你距离太远)而无法进行攻击.这用就能实现骗星而不会失去目标保留星.

    l***

  • 我虽然不是高手 可是我也是玩贼的  如果贼失去目标的话 那原来目标的3个连击点也会失去
    你这个是燃烧远征的打法 在新的版本中 盗贼转换目标以后 原来目标的连击点不消失!
    感觉这个打法不好  你偷袭以后  目标就变成偷袭的效果了   闷棍效果会被打断的  你再好好看看吧

    小***