双DZ 的JJC天赋!

朋友是侏儒 我是人类。
 我拿锤他拿爪或剑!
 本来以前玩过贼 知道现在的主流天赋是20 0 41
 但最近听朋友说什么 冲动锤子贼蛮厉害。
 请高手帮忙搭配下2人的天赋!

好评回答
      比较流行的是暗影步贼+毁伤贼。
    具体天赋如下:
    毁伤:
    刺杀 (54 点)
        3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        3/3 无情
        2/2 谋杀
        3/3 穿刺之伤
        1/1 无情打击
        5/5 致命偷袭
        5/5 恶性毒药
        5/5 强化毒药
        2/2 健步如飞
        1/1 冷血
        3/3 强化肾击
        2/2 快速恢复
        5/5 封印命运
        2/2 毒药大师
        1/1 精力
        5/5 寻找弱点
        1/1 毁伤
    战斗 (0 点)
        空
    敏锐 (7 点)
        5/5 欺诈高手
        2/2 邪恶计谋
    ==================================
    影步:
    刺杀 (20 点)
        3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        3/3 无情
        1/1 无情打击
        5/5 致命偷袭
        3/5 恶性毒药
    战斗 (0 点)
        空
    敏锐 (41 点)
        5/5 欺诈高手
        2/2 邪恶计谋
        4/5 伪装
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        2/2 飘忽不定
        3/3 锯齿剑刃
        2/2 察觉
        1/1 伺机待发
        2/2 卑鄙
        1/1 出血
        5/5 致命
        1/1 预谋
        3/3 装死
        5/5 邪恶召唤
        1/1 暗影步
    ===================================
    你俩也可以冲动配影步,但是效果不是很好,需要有很好的意识。
       双冲动天赋: 刺杀 (0 点) 空 战斗 (31 点) 5/5 闪电反射 1/5 偏斜 5/5 精确 2/2 耐久 2/2 强化疾跑 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 2/2 武器专家 2/3 侵略 1/1 冲动 敏锐 (30 点) 5/5 欺诈高手 2/2 邪恶计谋 4/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/2 察觉 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 5/5 致命 。

    黑***

其他答案

  • 现在不流行冲动贼了
    一般要么暗步要么毁伤~还是暗步多点
    双贼的话,建议你们一人出强毒一人出强破,这样不仅输出会有提升,而且对对方治疗也会有更大的压力

    天***

  • 你可以使用0/31/30.出强跑.让你朋友用暗步配合你.他主控制.你抓机会RUSH.建议出强化切割和反击.因为22双贼情况下,出强反和闪避能减少近战职业对于你的压力.如果造成了1V1你和对方的近战职业.那么反击往往会让你有意外惊喜

    s***

  •   冲动出血,我前一段就加的这天赋。感觉打治疗蛮好用的。但是冲动只有一次,要看好时机。遇上FS还是暗步比较实在。
    天赋:基本是0/31/30 有些地方看个人喜好了
    【刺杀】 未学习
    【战斗】 31 点
    ·强化凿击 3/3 级
     使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5秒 。 ·闪电反射 2/5 级  使你的躲闪几率提高 2% 。 ·强化切割 3/3 级  增加你切割技能的效果持续时间 45% 。 ·精确 5/5 级  使你的武器击中目标的几率提高 5% 。 ·耐久 2/2 级  使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 90秒 。
       ·强化疾跑 2/2 级  当你激活疾跑技能时,你有 100% 的几率可以移除所有移动限制效果。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·锤类武器专精 5/5 级  使你的锤类武器技能提高 5 点,使用锤类武器击中目标时有 5% 的几率将其击晕3秒。
       ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·武器专家 2/2 级  使你的精准等级提高 10 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       【敏锐】 30 点 ·欺诈高手 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。每个天赋级别都比上一个更加有效。 ·邪恶计谋 2/2 级  使你的致盲和邪恶技能的射程延长 5码 ,致盲和闷棍技能所消耗的能量值减少 50% 。
       ·伪装 4/5 级  使你在潜行后的移动速度提高 12% 。并降低你的潜行技能的冷却时间 4 秒。 ·先发制人 3/3 级  使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 ·鬼魅攻击 1/1 级  对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
      奖励1个连击点数。 ·飘忽不定 2/2 级  使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 90秒 。 ·锯齿利刃 3/3 级  使你的攻击忽视目标 600 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。
       ·察觉 1/2 级  增加你侦测潜行的能力,第2级比第1级更有效,并使你被法术与远程攻击命中的几率降低 2% 。 ·伺机待发 1/1 级  激活之后,这项技能立刻使你的闪避、疾跑、消失、冷血、暗影步和预谋技能的冷却时间结束。 ·卑鄙 2/2 级  使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。
      另外,你的特殊技能对生命值低于35%的目标所造成的伤害提高 20% 。 ·出血 1/1 级  立刻对目标造成110%的武器伤害,并令其流血,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多42点。可最多生效10次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。

       可学习的更高等级:  等级 2: 18点伤害  等级 3: 25点伤害  等级 4: 36点伤害 ·致命 5/5 级  使你的攻击强度提高 10% 。 2贼JJC的话 看你们的装备 建议你用冲动出血锤贼 另一个用暗步天赋 武器用什么都可以 主手速度慢DPH高的 副手速度快的就行了。

    呵***

  • 双冲动 剑刃 直接对方治疗

    i***