在我要离开这个城市的时候我却认识了现在的他

我打算今年年底离开现在待的这家公司,去福建朋友的公司,可是我现在跟他确立了关系,他不希望我在这个时候离开上海、离开他,因为他是08年初来的上海,想留在上海发展,我05年就来上海了,在这个城市待的时间久了,很想换个环境,对现在的这家公司已不抱任何希望了,现在一点也不想待在这里,我该何去何从?

好评回答
    你可以在上海另外的公司找份适合自己的工作,并不一定要离开上海才能找到适合自己的工作。
    还要看你自己的想法,如果他真的是你一生的伴侣,那么请你不要放弃你们的爱情,如果没有把握这个人是不是你的依靠,那么好好的往事业上发展。两地分割的爱情不会太长久。
    考虑清楚再做决定,祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 自己做抉择吧,不要被束缚。
    人总是在两难中生活,会累。