现在什么职业最牛啊 罗马还是大唐?

听朋友说现在大唐FS没有什么用,只能带带新人!都赞成我去玩罗马人的战牧!请问到底现在什么职业前景较大?或者说就目前而言 较有优势的是什么职业啊?

好评回答
    玩大唐法师最起马不会穷。罗马人的战牧是非RMB玩家的福音啊。加上状态当你穿多一身9套的装备。就用不着花钱去买什么太阳装备了。只要有个好武器就行了。

    丫***

其他答案

  • 全力大刀~个人觉得!

    阿***

  • 没有最强的职业~~~~~~~~~~~只有最强的玩家~~~~~~~~~
    两个玩家玩同样的两个号《装备一样》,那效果也是不一样滴~~~~~~
    再一个就是  你普通玩家再怎么牛   也没人民币玩家牛~~~~~~~~~因为他们可以买一身的太阳~~~~~
    怕了没~~~~~~~~~一身的太阳啊~~~~~~~~~~~~!!!!

    无***

  • DT的单兵能力是LM无法比拟的,但是团队又是DT无法比拟LM的。全力号现在DT的是修4系,今后堪忧,但目前来说有一定的优势。LM的完整性并不高,但是组团情况下可是优势明显,LM的FS以法琴为主的今后可能会好些。

    1***

  • 大堂FS是不会老的 罗马虽然PK厉害 但可完性不高

    不***

  • PK罗马战是公认第一,带小号群秒罗法也是很强的``

    s***

  • 术士 连 全力 还是全智  好啊???

    x***

  • 没有什么那个职业最牛的,主要是团队合作的好,就是最牛!

    配***

  • 应该是大唐的全力吧,PK厉害,打怪也可以。罗马不好

    丝***