大唐人与罗马人穿一样的装备哪个厉害啊

PK时候是大唐人厉害, 因为大唐人攻击力没有罗马人高, 但是在加血的时候罗马人就有很大的缺点, 大唐加5秒, 而罗马人加15秒, 没等罗马人加完血,  已经被大唐人所杀。

好评回答
      大唐人与罗马人穿一样的装备哪个厉害啊
    回答:这个不能那么武断就下结论的。你所说明的“一样的装备”,你可能是在强调防御差距不大的情况下。
    罗马种族攻击强,防御不是那么到位,但是他们有N种状态技能,你设想一下,如果您连连遭受到他们的状态,如果一不小心中了他们的高攻技能,你说战局会如何呢?
    罗马是一个配合种族,如果真的遇到配合很默契的(再如果罗马全职业一个不缺),就算是大唐太阳级别的人民币玩家都不是那么“游刃有余”了。
       大唐的个人实力比较强,如果真的大唐人“英雄主义”少点,玩配合的话,那大唐VS罗马有得一看。 罗马配合是连环类型,而大唐配合是里应外合+技巧类型。 其实啊,要看PK,就要看群战,而且是有默契配合的群战,单说“PVP”是无意义的,你能理解我的意思吧。
       总之,大唐AND罗马都不菜,就是要看各位玩家是否能驾御好你的那匹战马,你善于驾御战马,你就能在战争中就能占上风。 大家记住“我们的口号是:在丝路里没有我,只有我们”。 希望大家像一家人一样,共同打造每天都不一样的SR,呵呵。

    e***

其他答案

  • 罗马人  打不过大唐人 罗马人 喝药要等10秒 而大唐不会等10秒

    散***

  • 单挑一定是大唐了。
    城站罗马也不是很好,比如规定城站各自出100人,但罗马至少要有30-40个牧师和琴师吧?一下就少了很多攻击力。
    但罗马的BUFF真的很厉害,特别是牧师的。

    冷***

  •  马上就要开攻城了。到时候可以看看

    大***

  • 罗马大剑到最后技能都练满的话应该比唐人厉害  大剑会晕人会击倒  击倒还攻击+50%被动技能有+9点致命的,这可以很变态的技能,倒地的时候搞不好秒了大刀,前期和唐人就不要碰了,罗马砍大刀一定要+钢铁皮肤,没有就根本不是大刀对手了,

    猪***

  • 多谢指点~ ww

    a***