为什么有些区大唐人压过罗马人.到处见是大唐人.

我是新手.我进了好几个服务器.看哪个好玩点.我看到一些服务器大唐人太历害了.压倒了罗马人(如大唐盛世)等..而在一些区.大唐人和罗马人旗鼓相当(如天堂)
为什么会出现这样...两个种族平衡的服务器不是更好玩吗...????在种族平衡的服务器.SD经常是罗马人打死.团队的精神就是好...大唐人不粘边.不团结..

好评回答
    丝路传说罗马远征是2007看6月1日开启的.在此之前,大唐种族已开到90级了.这时大唐很多人都是90级了.而在这个时候天堂服务器随罗马版同时出现.玩家在同一起跑线上.不管玩哪个种族.玩家基本上是一样的多.这样相对平衡.在游戏里面可以看到很多不同种族,不同职业的玩家就是必然了.当然.这样的服务器就好玩多了.因为罗马人讲究团队精神.他们团结配合.分工作业.打撤旦几乎成了他们的天下.这也是精诚所至.至于在其他区.老是大唐人打撤旦.那是罗马人的玩家没有多少.种族不平衡.所以本人介意你不要在种族不平衡的服务器玩.要玩就到种族平衡的服务器玩.热闹点.如果你想到处看到的都是大唐人.就去如大唐盛世.风起云涌等服务器吧.想到种族平衡的服务器就到天堂.凯旋.等服务器吧....

    长***

其他答案

  • 罗马FS嘛,攻击很JB防御更加JB的垃圾,所以嘛,在下看来不是个有前途的职业,最多是个刷钱号,至于为什么大唐人多于罗马人这个嘛,(罗马版本才开多久,问这问题你想郁闷死大家?)至于打SD啊,罗马团队是很不错的,还有一点就是大唐各职业除弓外那个职业是超远距离攻击的
    ?FS也很危险,罗马人是不可能抗SD的,不用多说有人给罗马人在前面抗,罗马人攻击高在后面打,这种好事一来SD能不给他打死吗?  (个人意见)

    小***

  • 永远不要说平衡.
    单独两个等级类似的大唐人的攻击没罗马的高,罗马的法师更是无敌.
    与大唐的火大刀相比,尤过而无不及.
    不过具体的还是要看个人技巧~!
    团队精神当然重要咯~
    一个人再厉害也不顶好几个人P!呵呵

    左***

  • 因为罗马版本的丝路是新开的,里面的人物是刚有的,上面的回答过了,丝路早就开了,所以玩大唐人较多!很正常,升级人物看个人喜好!人物那个较强,那就不好比较了,看自己的游戏经验了!玩时间长了就知道了!在说,一个游戏不可能让那个人物最强,那样,游戏根本没办法玩!

    w***

  • 罗马版是在去年才开始的,那时大唐人物的最高等级已经是90了,所以在那以前就存在的服务器中,大唐人物要比罗马人物多.而在那之后开启的服务器,两个种族的实力自然就相应的平衡一点.

    w***