今年中超落幕了

不管怎么说 我觉得今年的中超竞争还是挺激烈的 比较精彩 山东问鼎 上海最后没把握住机会遗憾的错失冠军 北京 天津也在最后杀入亚冠  感觉中国的联赛还是有进步的

好评回答
    是啊,收官之战还是公正、公平的,经历了武汉退出、球场暴力,中国国子号一无所获之后,中国足球似乎在进入冬天后变得冷静起来,让我们暂时把期冀寄托在12月份的足代会上吧,看看会给中国足球带来何种春风。

    弓***

其他答案

  • 不知道明年亚冠 中国四只球队能不能小组出线 会不会被韩日虐......

    锋***

  • 奥运年里关注度最低的比赛,罪魁祸首现在还在逍遥法外,继续糟蹋着中国足球

    满***

  • 首先祝贺山东夺冠,他们整年的表现配得上冠军的称号。申花最后一轮再次与胜利女神失之交臂有点可惜,但是,我们的表现的确只能当亚军。如果申花有山东一半的稳重,我想应该可以拿冠军把。

    小***

  • 如果朱骏把所有本事都放在如何赢球上,而不是一味贬低对手,今年的冠军肯定就是上海的。

    h***

  • 收官之战还是公正、公平的,鲁能幸运!

    t***

  • 是啊,虽然丑闻不断,但还是蛮精彩的..........

    小***