物流与电子商务

电子商务能改变现有物流模式吗???

好评回答
    现在越来越多的物流主要是网上销售产生的,可以说物流是伴随着网络销售慢慢成熟的,现在很多的网络营销就是解决网络销售同时带动物流的发展。
    网络营销工程师职业技能培训课程体系共计五大职业技能模块、总计320个学时,包含:网络营销实务及网页制作和网站实现技术基础,市场调研和网络广告,搜索引擎营销(SEM),营销型网站策划与实现,网络整合推广五个当今主流网络营销方向,并且在每个阶段都有实训,把理论和实践相结合。教材中应用案例来展开知识点的讲解,对重要的、核心的知识点加大练习的比例,以达到熟练运用的目的。

    黑***

其他答案

  • 物流我不是太了解,但电子商务里面需要互联网作为媒体来进行互联网的销售和推广,所以我认为电子商务的核心还是网络营销。网络营销其实是从 网站建设到运营、推广;到网络媒体的投放、公关; 到品牌的传播、市场策略; 再到目标客户的积累、和客户管理整个全案的营销。

    m***

  • 不能改变,但是可以影响!

    c***