能看出他喜欢过我吗?

我喜欢一个同学很久,就是觉得他是我喜欢的那种类型的人
属于一见钟情吧,但是我们都没怎么接触过,他也不知道这件事
后来毕业了,其他同学做了一些事情让他怀疑我好像喜欢他,于是他就总上网和我说话,总是想证实,比如问我有没有男朋友什么的,我觉得很烦,因为如果是因为他寂寞了才来找我的话那我根本不稀罕,而且我感觉不到他喜不喜欢我,似有意似无意的,于是再没上网和他说话,过了几年同学聚会的时候我们又见面了,很巧我们坐的很近,他又拐弯抹角问我那件事,我也没说什么
后来回到家我觉得已经过去很久了把话说明了也好,于是我就上网给他发留言告诉他我以前很喜欢他这件事
我们聊了很久,他说他很感动,还怪我不早说,他说其实“我也很喜欢我,你的朋友我也很喜欢”说了很多以前的事,我就看他不停给我发信息,不知道怎么了,很难过就是哭,可是我知道已经很多年前的事了,不可能了,因为大家各奔东西在不同的地方工作了,于是我说让他不要有心理负担,说这些就是觉得心里轻松些,以后还是好同学,然后我要下线了他发来一句:“我很难过!!”
之后我就避免上网再见到他,因为很尴尬,我给他发了一次短信就没再联络,从这些能不能看出来他心里有没有过我?从来没喜欢过我吗?

好评回答
    哎
    美女你想太多了吧
    你喜欢他
    现在是不是还希望能和他在一起呀?
    是不是希望他是喜欢你的呀?
    心里是不是还放不下呀?
    是不是在内心的最深处,希望偶然的一次机会,让你们能在一起呀?
    情丝未断是吧?
    你虽然嘴里说什么都过去了,大家各奔东西,但心底仍有一丝的情愿是吧?
    如果是那就大胆的去爱,去追咯。
    两个人刚开始,不是说对方都喜欢对方。
    都是一方先追,然后在一起。
    那你又顾虑什么呢。
    如果不是,那你又想那么多干嘛呢。既然都已各奔东西,你认为你们不可能在一起啦。
    那你现在就算知道他喜欢过你又怎样,
    没喜欢过你又怎样。
    你喜欢的人,他不一定喜欢你。
    喜欢你的人,你不一定喜欢他。
    什么办?
    想知道吗?
    那就大胆的去表白。
    大胆去爱。
    幸福的爱情是靠自己争取的。

    Q***

其他答案

  • 唉,他应该喜欢过你的

    秋***

  • 如果他是比较内向的话,很明确的告诉你。他确实是喜欢你的。

    r***

  • 如果你依旧喜欢他,就放开心来试着接受一下,看看两个人相处,是否真的合适。
    不要随随便便就说别人因为寂寞才找你,如果单纯只因为寂寞的话,他没必要非得找你。
    他现在对你有回应,很可能就是对你印象也很好,想与你有更近一步的发展!

    莹***

  • 应该喜欢你的.

    1***

  • 应该这么说他是没有注意到你。

    z***