100级YJ可以带99重装黄金套与子牙吗?

我YJ100级了,有同级的大力与凤凰,准备洗点带99黄金套重装和武器子牙,就是不知道能否带的上?如果可以的话,请各位大侠具体指点一下,谢谢了!!!!!

好评回答
      装备:狮心王套,4件套装属性体制+15呢
    头盔:比武重头,精炼后血超高
    项链:神月的狂·凤式护符,加5%生命上限
    披风:鬼王,力,敏。
      灵总共+27点,重装凑点必备 腰佩:神月狂·浮磬纹饰,或者法防的加属性的3*也行 戒指:不用再用减唱的了,尽量找新天泪的加属性的戒指吧,极品的戒指属性能跟鬼王披风媲美,有2个的话你连100的森罗都能拿起来了 天书,4级天书,要+20点专一属性的,灵,力,敏3中随便选一个都行 一定要先把装备收齐了再洗点,看下你的号带上首饰后灵,力,敏是多少,够装备即可,多余的就洗出来加到体上,注意,一定是只能带首饰的,因为装备上附加的属性点是不能计算在内的,否则会导致点数不够穿不起装备 重妖就是血少,法防低,所以装备最好打白雾,血靠精炼装备来弥补,装备最少要精炼到+8左右,这样你血没状态下也有7000+,带个凤凰很厉害了 -----------5211314 以上是5211314的回答 非常详细并且可行 至于武器 和子牙相比 如果能像他所说能拿森罗的话是最好的 其次是神护之杖固是最适合重Y的 第一 比森罗少8点灵需 且性价比很高 第二 更适合重Y使用 YJ的攻击主要靠BB 尤其是重Y在选择武器时应注重其属性对自身的保护而不是攻击 而99黄昏杖的属性就是为重Y而量身打造的 属于防御型武器 并且加的血是同级黄昏法器中最多的 重Y拿子牙不如以上两种武器 选择哪样就看你的选择了 。

    1***

其他答案

  • 可以呀,我现在96的重Y穿的是同级天泪重装,和拿280灵的天泪武器。

    h***

  • 汗,我的回答被借用到这了啊。。
    不说子牙了,就是森罗都可以拿起来,龙云区就有穿狮心王那森罗的YJ,不过她有BT的戒指,属性跟鬼王一样,这一下多出来27点属性,还有4级天书,又是20点属性,还有别的首饰上带的,她的首饰+披风+天书的附加属性将近有100点,所以她可以穿得起狮心王
    多做做新天泪的戒指吧,一旦运气好出了超极品,穿什么装备都没问题的

    5***

  • 100的重甲,有50左右的敏也够穿了,所以主要差的就是力,这个属性对法系职业没多大用处,所以尽量用装备上附带的属性提升。
    那个狮心王,偏重物理攻击,法系穿了浪费不少属性(尤其两件套的减攻击间隔),都不如刷套天泪重装,多加物防、体质、生命的实在些。
    如果硬要套,首饰和披风一定要选加力多的,比如三个属性都加力量,这样才能凑够差值。鬼王披风是很不错。天书估计只能选20力的,要不差的更多。

    夜***

  •   装备:狮心王套,4件套装属性体制+15呢
    头盔:比武重头,精炼后血超高
    项链:神月的狂·凤式护符,加5%生命上限
    披风:鬼王,力,敏。
      灵总共+27点,重装凑点必备 腰佩:神月狂·浮磬纹饰,或者法防的加属性的3*也行 戒指:不用再用减唱的了,尽量找新天泪的加属性的戒指吧,极品的戒指属性能跟鬼王披风媲美,有2个的话你连100的森罗都能拿起来了 天书,4级天书,要+20点专一属性的,灵,力,敏3中随便选一个都行 一定要先把装备收齐了再洗点,看下你的号带上首饰后灵,力,敏是多少,够装备即可,多余的就洗出来加到体上,注意,一定是只能带首饰的,因为装备上附加的属性点是不能计算在内的,否则会导致点数不够穿不起装备 重妖就是血少,法防低,所以装备最好打白雾,血靠精炼装备来弥补,装备最少要精炼到+8左右,这样你血没状态下也有7000+,带个凤凰很厉害了 -----------5211314 以上是5211314的回答 非常详细并且可行 至于武器 和子牙相比 如果能像他所说能拿森罗的话是最好的 其次是神护之杖固是最适合重Y的 第一 比森罗少8点灵需 且性价比很高 第二 更适合重Y使用 YJ的攻击主要靠BB 尤其是重Y在选择武器时应注重其属性对自身的保护而不是攻击 而99黄昏杖的属性就是为重Y而量身打造的 属于防御型武器 并且加的血是同级黄昏法器中最多的 重Y拿子牙不如以上两种武器 选择哪样就看你的选择了 。

    闪***

  • 完全可以·
    狮心王带7贤·
    狂王(破山)带森罗万象·
    老区这样的很多·
    这两种都很好
    一种防高·第二种攻高
    ·尤其狂王一套能+342点的五行防·弥补重妖最缺的法防

    小***

  • 要拿子牙就穿轻装,要穿重装就别拿子牙。

    无***

  • 能  ``  我们区就有个YJ 穿99重装的`拿的子牙``
     (不信可以去我们区看下``  电信3飘雨   经典的F帮主 )
    具体加点没算`` 呵呵``  这估计还要看装备的 D 数哦`还有就是
    打石头的问题``打加点的``    (修改下:今天上去看了下那个YJ    狮心套  子牙    狮心250的力量要求``  子牙270的灵力要求  天书是4属性都加9的那个```点 数是够的应该 `` 你看下吧```)

    l***

  • 穿破山吧...99的那个你不够点加

    l***

  • 网一狂神我朋友装备是 野马披风 4D99重装 通天手 无尘项链 通天腰佩 6军玄奘 5级天书空镜 神月重盔 一对神月法戒  一样很牛X

    x***

  • 我个人觉得YJ还是穿轻装好点。还有YJ加太多的体也没啥用处,加躲避才是王道,你想想YJ一点体才加多少的生命呀

    小***

  • 100YJ穿 狮心  是不可能的  你再怎么算  怎么加  都不可能穿得上  重装  都是穿90的破山套    不信你去找个SF加点+装备试下

    l***