怎样洗武器,能洗出来好属性

我有个+7的火单可怎么系也洗不出来。放精炼催化也没用,高人指点一下洗武器的方法。

好评回答
       呵。洗装备 很难说有什么方法的。。。 就是生洗。。看RP了。。。
      建议: 刚过12点 /刚维护后/ 人少的时候  这几个时间段去洗。。。
      机率大一些。但也不一定会成!!

    m***

其他答案

  • 其实武器也有幸运值的!
    有些武器不放催化剂的时候会经常出现蓝色的!那样的武器装备容易出好属性!
    有些武器装备不放催化剂会经常连着3至5个精练石都是白的!那样的很难洗出好属性!
    RP很重要 时间也很重要! 我建议有人在洗的时候洗!还有个时间段中午2点到3点这段时间不知道是不是我运气好 洗出好几个装备都防=3的!而且只用了几个84精练石!
    看武器出属性的概率也很重要!如果总是出白的!那今天就不要洗了!隔1、2天再去试!

  • 你加到7已经很幸运了 ,如果有经济实力的话,慢慢洗,有点耐心应该还是能出不错属性的。一般来说我觉得维护之后,半夜凌晨人少的时候,时机更好点

    x***

  • 没什么好方法的其实
    就是看你运气
    有大把的钱和耐性总会洗出好属性的

    小***

  • = = ..
    主要是人品。
    再就是找人少的时间去。

    1***